Batata Bonita
Enviada em 25 de outubro de 2024
filme ruim, chato,historia boba, atuacao ruim, mais o pior e a msuica desse filme, que musica ruim chata, simplesmente fizeram esse filme com a bunda toda cagada do cavalo, so nao do 0 pq ele e melhor que sorria 2
O filme é ótimo. Comédia na medida certa. Acho que as pessoas não gostaram porque se identificaram com as situações, pois a maioria é levada daquele jeito mesmo, por isso tem tantos "influencers" faturando e creio que se você é desse tipo não deve mesmo assistir. O elenco é muito bom e as situações hilárias.
Chega a ser constrangedor de tão ruim. Nada salva. Não entendo como o cinema brasileiro continua produzindo coisas tão ruins. Já evoluimos bastante e não há mais espaço pra esses lixos
Fui esperando uma boa comédia nacional mas o filme é muito fraco. Apesar dos grandes nomes da comédia como Evelyn Castro e Maria Clara Gueiros, o roteiro do filme é fraco e inverossímil. As atuações do elenco em geral deixa muito a desejar. Parece que nem eles queriam estar ali. Para quem esperar dar boas risadas, terá uma hora e meia perdida.
Gente,que filme é esse??? eu paguei dinheiro atoa sério! e olhe que eu dou valor a filme nacional mas esse tá triste, forçaram muito a comédia, do nada brotou música como se fosse um musical nada a ver da Bixiga, forçaram o tiktok do nada também, criticaram a Anitta KKKKKKk, colocaram muitas coisas sem sentido nele e sem explicação, parece que fizeram o roteiro sem nem perceber mas amo todos os atores!!!! a atuação não tá ruim, só o roteiro mesmk kkkk
O filme é ruim. O roteiro é preguiçoso, fraco e sem contexto nenhum. Você não entende a intenção dos personagens e, de uma hora para outra, eles mudam o rumo de suas intenções. Quase deixei a sala de cinema quando a personagem se encontra com o guarda real no meio da madrugada e pergunta se ele não dorme "estou fazendo hora extra para pagar um carnê, majestade", essas são as qualidades das piadas, pouco elaboradas, que percorrem no enredo do filme. Os personagens são muito pouco desenvolvidos, sem nenhuma comparação com grandes filmes da comédia brasileira como "Minha Mãe é Uma Peça" e "Minha Vida em Marte". Na verdade, quando o filme acaba, você nem se lembra dos nomes dos personagens. Eles não marcam. Uma pena, pois há bons atores. Esse filme é uma aula sobre como um mau roteiro pode estragar um filme com potencial. A temática é semelhante à "Um Candidato Honesto" que é bom. Mas, em suma, o filme deixa muitíssimo a desejar. Infelizmente. Com investimento que foi colocado nele e a qualidade dos atores, o filme poderia ser um sucesso. Por isso só tinha eu e minhas duas amigas na sala, que vimos o filme pois era o único disponível no horário.
Esse filme é um lixo em todos os sentidos. A história tenta ser engraçada, com esquetes previsíveis, mas só passa mensagens tortas. Difícil acreditar que pessoas trabalharam para produzir algo que, para ser ruim, precisa melhorar muito. No entanto, desconfio que ganharam dinheiro para tal, possivelmente via dinheiro público. E não há cota de exibição para filme nacional e/ou financiamento público (ou privado, por meio de desconto de impostos, que na prática é o mesmo!) capaz de melhorar a qualidade da produção cinematográfica nacional. Isso somente o público pagante - sem artificialidades como injeção de dinheiro público - é capaz de fazer.
Conta uma história ruim, mal construída, não tem nada de comédia. É entediante. Algumas atuações são bem ruins, você espera o ponto alto do filme e não tem nenhum.