Princesa Adormecida
    3,2
    Você assistiu Princesa Adormecida ?

Isa alcoleia
    Isa alcoleia

Enviada em 12 de dezembro de 2024
    Que filme incrível, sem defeitos algum!
    Pela primeira vez um filme que faça com que eu queira assistir repetidamente sem cansar, ele envolve mistérios e romances que deixam tudo mais legal!
    E o mais incrível é o momento durante o filme que fazem a gente ficar super em dúvida, deixando um gostinho de suspense e ansiedade, tudo que os espectadores gostam.
    A sensação de querer descobrir ao longo do filme é o ponto forte!
    Onde faz o público ficar cada vez mais interessado.
    Acho que SUPER merecia um segundo filme!
    Paula pimenta, adaptadores, direções e elenco, EU AMO VOCÊS e muito obrigada por essa obra de arte!!
    Rascunho
    Rascunho

Enviada em 10 de dezembro de 2024
    Filme muito lindinho, história boa, atuação boa e super tranquilo de assistir em família, saudades de filmes nesse estilo.
    conta secreta
    conta secreta

Enviada em 6 de dezembro de 2024
    que merda essa jesus, oque fizeram com a bela adormecida...
    Juliana Santos
    Juliana Santos

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Achei o filme bem sem sal e genérico, tipico filme de princesas em live action, que tem uma história chatinha e boba, atuação bem média,mais o figuro esta bom, mais emeral o filme e bem mediano
    Shaolin Matador de Porco
    Shaolin Matador de Porco

Enviada em 11 de outubro de 2024
    A pior coisa que ja vi na vida.........................................................................
    Vini Jeudi
    Vini Jeudi

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Embora filmes infanto-juvenis não estejam no rol das produções que costumo assistir, não pude deixar passar essa oportunidade de ver Patrícia França retornando à cena. O filme agrada pela leveza e agilidade, mas acaba sendo óbvio e ingênuo além do necessário em algumas cenas. O elenco é bem integrado e a protagonista dá conta do recado.
    adriel Palma Soares
    adriel Palma Soares