Armadilha em Alto Mar
    Você assistiu Armadilha em Alto Mar ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    Previsível, sem tensão e com personagens rasos e sem profundidade.
    Após um acidente em alto mar, um grupo de jovens é resgatado por um capitão de navio pesqueiro. O que parecia ser um salvamento, logo se transforma em uma luta pela sobrevivência, quando descobrem que estão presos em uma armadilha.
    Apesar do conceito inicial de resgate em alto mar, o filme não consegue engajar o público, optando por clichês e personagens sem profundidade. A direção e as atuações, no máximo medianas, não são suficientes para salvar um enredo que se perde em decisões repetitivas e pouco envolventes. No fim, o suspense prometido nunca se materializa, tornando a experiência frustrante. Quer perder tempo, veja.
    Marcia Santana
    Marcia Santana

Enviada em 23 de novembro de 2024
    Eu assisti esse filme, meio sem querer, por conta dos comentários, ora super positivo, ora péssimo..eu sei que gosto é pessoal, mas galera, o filme não é horrível como dizem, e tbm não é mil maravilhas como contatam tbm
    Mas 3 estrelas tá bom pra ele, resume bem, é um filme legal, querendo ou não passa uma mensagem importante sobre tráfico de pessoas/órgãos. Vale a pena assistir
    Bernardosardaesilva
    Bernardosardaesilva

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Simplesmente o pior filme que eu já vi na vida. Parece que só cataram pessoas aleatorias na rua pra fazer a dublagem, orçamento deve ter sido baixíssimo. O filme mais clichê já visto na humanidade, não perca tempo, nojento
    Hartur Antonov
    Hartur Antonov

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Perda total de tempo. Atuações pessimas. Mais para drama que qualquer outra coisa. Não recomendo. Filme totalmente parado é sem nenhuma ação.
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Tirando o início — e aqui me refiro aos primeiros cinco minutos, no máximo —, que nos apresenta uma bela fotografia, o filme não tem mais nada de positivo. As atuações são fracas e inexpressivas, características típicas de um filme B. Roteiro ruim e completamente raso. Não vou me alongar muito, pois realmente não há muito o que dizer: simplesmente, o filme não é bom.

Estou vendo gente aqui dando 4 e até 5 estrelas para esse filme e me pergunto de onde tiraram que ele tem algo que o qualifique ao menos como mediano. Sei que gosto é pessoal, mas daí a dar 4 ou 5 estrelas para este filme, é meio que surreal, na minha opinião.
    Taltos
    Taltos

Enviada em 10 de novembro de 2024
    A protagonista estraga todo o filme. Fraca e com atitudes nada inteligentes. Não tem como torcer por ela! Detesto protagonistas fracas
    Maria Isabel S de Oliveira
    Maria Isabel S de Oliveira

Enviada em 15 de outubro de 2024
    É um filme repleto de suspense, bode não ter atores tão famosos, porém gostei muito. Só que para você assistir o filme temque saber controlar a raiva, pq os personagens as vezes fazem muita cagada
    Sl.Geovanna
    Sl.Geovanna

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Péssimo roteiro, péssima direção, péssimos atores, péssima fotografia, e por aí vai... Fazia um tempo que eu não via um filme tão genérico e arrastado quanto esse, parece que eu reduzi uns 58 anos vitais da minha vida assistindo isso, de tão ruim que é.
    Nívia Duque
    Nívia Duque

Enviada em 22 de setembro de 2024
    Filme muito bom...assisti e adorei o final....quem assistir vai gostar também.Merece 5 estrelas...........
    Kalebe A
    Kalebe A

Enviada em 11 de setembro de 2024
    O filme começa e você já percebe que tem algo errado, mas por ser da Netflix você continua assistindo esperando que vá melhorar, mas não vai (só piora). Dublagem amadora. Na primeira cena coloquei áudio original, quem gosta de filme dublado terá um pouco de dificuldade. A estória faz você ter alguma expectativa, mas os acontecimentos são muito exagerados e forçados, faz você se perguntar porque continua assistindo. As filmagens no mar à deriva são tão mal feitas que uma criança percebe que foi filmado numa piscina. O único ponto positivo é que o filme é tão caótico que não sabemos o que esperar dele, te prende na tela aguardando o final.