Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"Minha Culpa em Londres" trouxe um novo fôlego para a franquia "Culpa", surpreendendo os espectadores com uma trama mais envolvente e bem executada. Comparado aos dois filmes anteriores, este terceiro capítulo se destaca por sua narrativa mais dinâmica e personagens mais desenvolvidos. A ambientação em Londres acrescenta um charme especial à história, com cenários que enriquecem a experiência visual. As atuações são mais convincentes, e o enredo consegue manter o interesse do público do início ao fim. Em resumo, "Minha Culpa em Londres" superou as expectativas e conseguiu resgatar a franquia, oferecendo uma experiência cinematográfica que finalmente faz jus ao potencial da série.
Eu to vivendo e respirando esse filme, não entendo a nota baixa que estão dando, esse filme é mil vezes melhor que o original, os protagonitas não são tóxicos, da pra sentir que eles vão se apaixonando ao decorrer da trama, o enredo faz muito mais sentido e os pais da Noah e do Nick não tem aquela vibe de vilões. Estou apaixonada por esse filme, me fez viver junto com eles e estou ansiosa para a continuação.
Eu achei simplesmente PERFEITO esse filme, muito melhor do que culpa minha original além de os personagens terem muito mais química, não é apenas atração que sentem entre eles, tipo uma pessoa que apenas usa a outra, igual no original. Achei que tem muito mais química, cuidado um com o outro, não é idêntico ao filme oque me deixou muito feliz por eles conseguirem se amar um pouco, conversar, diferente do primeiro que só é pegação e usando um ao outro, a sensação que tive ao assistir minha culpa original foi que não era amor entre os dois e sim atração entre os corpos, tipo só pegação nada de cuidado e amor já esse filme minha culpa em Londres foi totalmente diferente do que eu senti no primeiro, eles mostraram amor, cuidado, se conhecaram bem melhor do que no primeiro, no primeiro culpa minha eles malema conversaram, só teve atração mesmo não teve uma conversa um desenrolar na relação deles foi algo sem conversar só se pegavam já nesse outro filme teve muita química e conversaram se conheceram foi muito bommmm nota 1.000.000.000.000.000000000 Achei muito melhor e quero um 2 filmeeeeee para amanhã, e quem não gostou não sabe oque é um filme bom de verdade.
O FILME ESTÁ IMPECÁVEL,eu adoro as duas versões tanto original quanto essa adaptação,as duas versões são incríveis,os atores,muita química,excelentes profissionais,estão de parabéns!!!! QUERO O 2°FILME PRA JAA!!!!!!!!!!
Difícil superar a versão espanhola, maaaaas, não ficou muito longe. Amei a química do casal principal, enredo muito semelhante ao livro, o que me deixou mais encantada, pois ele realmente vale a leitura, e tem tantos detalhes, que se espremer mais um pouquinho dá pra fazer outra versão, risos. Voltando a comentar sobre a versão Londrina, o casal principal tem realmente mais tempo de tela do que na outra versão, como vi em outro comentário, tanto que nas 4 vezes que assisti sempre tem uma parte do diálogo que eu me surpreendo por não ter percebido na vez anterior. Resumindo: TOP.
Muito superior ao "Minha Culpa". Atuações melhores, maior orçamento, roteiro aprimorado. Incrível. Entrega romance, ação e, diferente do "Minha Culpa", o "Minha Culpa: Londres" convence.
Perfeito demais, muito melhor q o primeiro filme na minha opinião eles tem uma química incrível e isso melhora tudo, o filme é perfeito e quem não gostar dessa versão é louco, recomendo muito muito mesmo vale apena assistir.