Minha Culpa: Londres

Aurea A
Aurea A

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Os atores são lindos , até rolou uma química mas acho que faltou um desenrolar melhor da trama. Tentaram algo parecido más ficou uma cópia fajuta ninguém supera Gabriel e Nicole . A impressão que tive que apenas realocaram algumas cenas e pronto . Acredito muito no potencial dos atores , mereciam uma trama só deles mas gravar em cima do sucesso de outros personagens é muito perigoso
Cintia C
Cintia C

Enviada em 1 de junho de 2025
A única parte boa desse filme foi que consertaram as cagadas da versão espanhola. Mas, mesmo assim, não conseguiram superar. As corridas não são tão emocionantes e a tensão também não acontece. Acho que o fato de eu ter assistido o original primeiro também prejudicou esse pois perdeu-se o fator surpresa. Mas, ainda gosto bastante de uma fanfic adolescente. Nesse ponto, arrasam bem.
Alex's Waldorf
Alex's Waldorf

Enviada em 16 de novembro de 2025
Não gostei! O Filme mostra uma relação pré da Noah com a amiga e o Namorado e isso foi bom. Mas no Geral o filme é bem ruim! Não tem clímax, o casal se apaixona sem ter um "ódio/amor" como no filme original. O filme esteticamente/visualmente parece mais uma versão clean de Velozes e Furiosos. A trilha sonora é um ponto fraco, enquanto a trilha sonora do filme original é de tirar o fôlego!
Falta sagacidade e sensualidade no Nick londrino, coisa de que o Nick espanhol tem de sobra!