Eu achei simplesmente PERFEITO esse filme, muito melhor do que culpa minha original além de os personagens terem muito mais química, não é apenas atração que sentem entre eles, tipo uma pessoa que apenas usa a outra, igual no original. Achei que tem muito mais química, cuidado um com o outro, não é idêntico ao filme oque me deixou muito feliz por eles conseguirem se amar um pouco, conversar, diferente do primeiro que só é pegação e usando um ao outro, a sensação que tive ao assistir minha culpa original foi que não era amor entre os dois e sim atração entre os corpos, tipo só pegação nada de cuidado e amor já esse filme minha culpa em Londres foi totalmente diferente do que eu senti no primeiro, eles mostraram amor, cuidado, se conhecaram bem melhor do que no primeiro, no primeiro culpa minha eles malema conversaram, só teve atração mesmo não teve uma conversa um desenrolar na relação deles foi algo sem conversar só se pegavam já nesse outro filme teve muita química e conversaram se conheceram foi muito bommmm nota 1.000.000.000.000.000000000
Achei muito melhor e quero um 2 filmeeeeee para amanhã, e quem não gostou não sabe oque é um filme bom de verdade.