Você assistiu Minha Culpa: Londres ?
Enviada em 2 de março de 2025
Esta review é já editada depois de 2 semanas

A verdade é que o primeiro impacto foi bom mas com o passar dos dias tornou-se melhor… estou literalmente obcecada

Quando vi que tinha saído a versão inglesa deste filme fiquei surpreendida e a minha primeira impressão foi logo “não vai ser boa como a espanhola”
Mas entretanto vi comentários de pessoas e decidi dar uma chance

Neste momento já só quero que saia mais e adoro completamente, vi 3x em 2 semanas…
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"Minha Culpa em Londres" trouxe um novo fôlego para a franquia "Culpa", surpreendendo os espectadores com uma trama mais envolvente e bem executada. Comparado aos dois filmes anteriores, este terceiro capítulo se destaca por sua narrativa mais dinâmica e personagens mais desenvolvidos. A ambientação em Londres acrescenta um charme especial à história, com cenários que enriquecem a experiência visual. As atuações são mais convincentes, e o enredo consegue manter o interesse do público do início ao fim. Em resumo, "Minha Culpa em Londres" superou as expectativas e conseguiu resgatar a franquia, oferecendo uma experiência cinematográfica que finalmente faz jus ao potencial da série.
Mariana

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Muito bom! Melhor que o original! Nesse remake a trama da Noah e do Nick é muito mais desenvolvida, e muito melhor de entender.
Enviada em 30 de dezembro de 2024
Esse filme vai ser muito boooooooooooooooooooooooooom ja li o livro e se for igual vai ser um dos melhores filmes
Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Filme muitooooo melhor que o original, os atores se encaixaram e a trama teve mais emoção. Gostei muitooo me prendeu do começo ao fim, espero que tenhamos continuação com o mesmo elenco.
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
O filme foi muito melhor que o original, pois o casal tem muito mais tempo de tela então a gente consegue ver uma história se desenvolvendo, no original é tudo muito corrido não dá pra vê o casal se conhecendo se aproximando e nesse dá e deu importância pra algumas coisas como mostra como a noah é como sua a amiga e seu namorado e como são próximos, deixando assim a traição muito mais significativa e também o fato de ter dado muito menos tempo de tela pro Dan por que não é ele que a gente quer vê e sim o casal, e no original ele aparece muito e sem necessidade, também gostei da conversa dá noah com a mãe do Nick aproximando mais os dois e dando mais humanidade e uma história pra personagem, a única coisa que eu achei um pouco difícil de entender foi a parte do pai da noah e do Roni, mas o filme é pra ser um romance clichêzinho que a gente gosta e não uma grande produção então da pra entender e o casal com toda a química que tem faz com que a gente nem preste tanta atenção nisso, também acho que as festas não foram tão impactante quanto as do primeiro, mas acredito que isso possa ser por que a Amazon não deve ter investido tanto assim nesse filme por não saber se iria fazer sucesso, mas acredito que se tiver um segundo isso deva melhorar
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Eu achei simplesmente PERFEITO esse filme, muito melhor do que culpa minha original além de os personagens terem muito mais química, não é apenas atração que sentem entre eles, tipo uma pessoa que apenas usa a outra, igual no original. Achei que tem muito mais química, cuidado um com o outro, não é idêntico ao filme oque me deixou muito feliz por eles conseguirem se amar um pouco, conversar, diferente do primeiro que só é pegação e usando um ao outro, a sensação que tive ao assistir minha culpa original foi que não era amor entre os dois e sim atração entre os corpos, tipo só pegação nada de cuidado e amor já esse filme minha culpa em Londres foi totalmente diferente do que eu senti no primeiro, eles mostraram amor, cuidado, se conhecaram bem melhor do que no primeiro, no primeiro culpa minha eles malema conversaram, só teve atração mesmo não teve uma conversa um desenrolar na relação deles foi algo sem conversar só se pegavam já nesse outro filme teve muita química e conversaram se conheceram foi muito bommmm nota 1.000.000.000.000.000000000
Achei muito melhor e quero um 2 filmeeeeee para amanhã, e quem não gostou não sabe oque é um filme bom de verdade.
Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Pela minha visão muito melhor do que o original, personagens mais completos e reais principalmente o nick que vira realmente um homem.
Aike

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Eu achei essa versão bem mais gostosa de assistir do que a versão espanhola, a química dos dois é muito boa, spoiler: tem mais rolo emocional do que físico
spoiler: ( na versão espanhola tem e muito e isso deixa bem chatinho de se assistir), a mãe do nick aparecer também foi muito bom,
e o nick nada toxico como o da versão espanhola, a noah que não é ejoada diferente da versão espanhola, agora a jenna deixou a desejar nesse filme, achei ela bem sem graça, e faltou mais proximidade dos pais dos dois para que causasse mais impacto futuramente, estou ansiosa esperando o anuncio do segundo filme
Emilyyyyys

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Mil vzs melhor q o original, casal com mais química, o enredo melhor trabalhado, sem contar q a protagonista n é insuportável como na outra versão. Pra quem gosta de romance, vale muito a pena assistir!!!