Sara Word
Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Perfeito demais, muito melhor q o primeiro filme na minha opinião eles tem uma química incrível e isso melhora tudo, o filme é perfeito e quem não gostar dessa versão é louco, recomendo muito muito mesmo vale apena assistir.
Comecei a assistir ao filme achando que seria muito ruim, mas acabei me surpreendendo — foi melhor do que eu esperava. Ainda assim, prefiro a primeira versão. Algo que me incomodou bastante foi o fato de terem suavizado a história, removendo a parte das gangues e alterando a personalidade do Nick. Além disso, na minha visão, Gabriel e Nicole têm uma química muito maior, o que os torna um casal bem mais envolvente.
Outro ponto que me frustrou foi a falta de destaque para personagens secundários como Jenna e Lion, que são incríveis e cheios de personalidade, mas acabaram sendo deixados de lado. Apesar disso, gostei da forma mais madura como a história foi abordada e também de como o Nick se tornou um personagem mais fofo. Além disso, algo que adorei foi o fato de terem mostrado a viagem que eles fizeram no aniversário do Nick. No fim, acho que minha opinião se resume ao fato de ser um filme clichê muito bem feito.
Que filme maravilhoso! Bem melhor que a versão espanhola. Personagens bem construídos e tudo bem mais explicado e coeso. Sem cenas de sexo o tempo todo.
Difícil superar a versão espanhola, maaaaas, não ficou muito longe. Amei a química do casal principal, enredo muito semelhante ao livro, o que me deixou mais encantada, pois ele realmente vale a leitura, e tem tantos detalhes, que se espremer mais um pouquinho dá pra fazer outra versão, risos. Voltando a comentar sobre a versão Londrina, o casal principal tem realmente mais tempo de tela do que na outra versão, como vi em outro comentário, tanto que nas 4 vezes que assisti sempre tem uma parte do diálogo que eu me surpreendo por não ter percebido na vez anterior. Resumindo: TOP.
Simplesmente perfeito, o casal super maduro, com uma química maravilhosa, o cenário muito bom e a história mais ainda, para mim foi superior ao da Espanha!
MINHAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O FILME, GOSTEI DEMAIS ACHO QUE SOUBE TRABALHAR BEM COM O ENREDO DO FILME, NÃO ACONTECEU TUDO MUITO RÁPIDO ACHO QUE TEVE UM TEMPO BOM, GOSTEI TAMBÉM QUE A PROTAGONISTA NÃO É UAM GAROTA QUE ESTÁ TENTANDO SER REBELDE PARA PARECER DIFERENTE MESMO ELA SENDO DE UM ESTEREÓTIPO PADRÃO E FÚTIL, E O PROTAGONISTA TAMBÉM COMO POSSO DIZER ELE OUVIU MAIS A PROTAGONISTA DIFERENTE DO OUTRO FILME, QUE ELES MAL SE CONHECERAM E JÁ ESTAVA TUDO ACONTECENDO MUITO RÁPIDO, ENFIM APENAS ASSISTAM E DÊEM SUAS PRÓPRIAS OPINIÕES.