Você assistiu Minha Culpa: Londres ?
Bia Brito

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Então, vamos lá, o filme é bom, gostei. A galera vai falar mal pelo simples fato de achar que o filme tinha que ser uma "réplica idêntica" porém essa não é a proposta, ele foi feito para ser parecido e não idêntico. O filme é legal, sabemos que a primeira versão sempre terá nossa preferência, porém não precisa dizer que a versão em Londres é ruim. O Gabriel e a Nicole é insuperável, porém essa versão é boa, assistam.
Enviada em 30 de dezembro de 2024
Esse filme vai ser muito boooooooooooooooooooooooooom ja li o livro e se for igual vai ser um dos melhores filmes
Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Filme muitooooo melhor que o original, os atores se encaixaram e a trama teve mais emoção. Gostei muitooo me prendeu do começo ao fim, espero que tenhamos continuação com o mesmo elenco.
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
O filme foi muito melhor que o original, pois o casal tem muito mais tempo de tela então a gente consegue ver uma história se desenvolvendo, no original é tudo muito corrido não dá pra vê o casal se conhecendo se aproximando e nesse dá e deu importância pra algumas coisas como mostra como a noah é como sua a amiga e seu namorado e como são próximos, deixando assim a traição muito mais significativa e também o fato de ter dado muito menos tempo de tela pro Dan por que não é ele que a gente quer vê e sim o casal, e no original ele aparece muito e sem necessidade, também gostei da conversa dá noah com a mãe do Nick aproximando mais os dois e dando mais humanidade e uma história pra personagem, a única coisa que eu achei um pouco difícil de entender foi a parte do pai da noah e do Roni, mas o filme é pra ser um romance clichêzinho que a gente gosta e não uma grande produção então da pra entender e o casal com toda a química que tem faz com que a gente nem preste tanta atenção nisso, também acho que as festas não foram tão impactante quanto as do primeiro, mas acredito que isso possa ser por que a Amazon não deve ter investido tanto assim nesse filme por não saber se iria fazer sucesso, mas acredito que se tiver um segundo isso deva melhorar
Emilyyyyys

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Mil vzs melhor q o original, casal com mais química, o enredo melhor trabalhado, sem contar q a protagonista n é insuportável como na outra versão. Pra quem gosta de romance, vale muito a pena assistir!!!
Aike

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Eu achei essa versão bem mais gostosa de assistir do que a versão espanhola, a química dos dois é muito boa, spoiler: tem mais rolo emocional do que físico
spoiler: ( na versão espanhola tem e muito e isso deixa bem chatinho de se assistir), a mãe do nick aparecer também foi muito bom,
e o nick nada toxico como o da versão espanhola, a noah que não é ejoada diferente da versão espanhola, agora a jenna deixou a desejar nesse filme, achei ela bem sem graça, e faltou mais proximidade dos pais dos dois para que causasse mais impacto futuramente, estou ansiosa esperando o anuncio do segundo filme
Enviada em 2 de março de 2025
Esta review é já editada depois de 2 semanas

A verdade é que o primeiro impacto foi bom mas com o passar dos dias tornou-se melhor… estou literalmente obcecada

Quando vi que tinha saído a versão inglesa deste filme fiquei surpreendida e a minha primeira impressão foi logo “não vai ser boa como a espanhola”
Mas entretanto vi comentários de pessoas e decidi dar uma chance

Neste momento já só quero que saia mais e adoro completamente, vi 3x em 2 semanas…
Mariana

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Muito bom! Melhor que o original! Nesse remake a trama da Noah e do Nick é muito mais desenvolvida, e muito melhor de entender.
Pietra

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Simplesmente perfeito, o casal super maduro, com uma química maravilhosa, o cenário muito bom e a história mais ainda, para mim foi superior ao da Espanha!
Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Adorei muito esse filme, bem melhor do que o original
Me prendi nesse filme do começo até o fim.
Começando pelo Nick mais charmoso mais carinhoso, soube interpretar muito bem o papel principalmente as caras e bocas que faz ao longo da série
A Noah nem se fala mais leve mais contraída feliz educada sabe bem reconhecer as coisas

Na minha opinião se for pra ter um filme 2 desse tem que ser muito melhor que o original, sem mentiras sem armações,sem traição sem os pais contra, mais com o mesmo elenco por favor
Seria tudo invés de ser igual o filme 2 original, aquilo ali foi horrível viu.
Apaixonada nesse filme me sinto pressa a ele 🤩🤩