3,4
Você assistiu Coraline 15º Aniversário ?

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
"Coraline" é um filme simplesmente encantador, com uma história envolvente e muito bem elaborada. A animação é belíssima e os detalhes do desenho são impressionantes, tornando a experiência visualmente deslumbrante. A trama é emocionante e ao mesmo tempo triste, trazendo uma profundidade emocional que toca o coração do espectador. É uma história que captura a imaginação e deixa uma marca duradoura, sendo um filme que vale a pena ser apreciado diversas vezes.
Enviada em 21 de agosto de 2024
Uma merda, não mudou nada do outro filme, era melhor refazer no cap cut que ficava melhor Cruzes, pós crédito chato n gostei
Karol

Enviada em 10 de setembro de 2024
O filme em si é maravilhoso, não tem nem o que falar, mas é um pouco decepcionante o fato de não ter nada novo, estava esperando pelo menos uma cena nova, inédita, afinal foi avisado no início da sessão que teria uma cena extra, mas o filme foi apenas reprisado mesmo e a cena extra spoiler: não tinha nada a haver, era apenas um making off, nem entendi o porque de passar um vídeo que claramente dava para assistir no YouTube.
Enviada em 18 de agosto de 2024
Eu amei é queria que lançace o dois mais a pergunta que não quer calar coraline fugiu mesmo
será que beladama está viva