13 Sentimentos
    2,7
    Você assistiu 13 Sentimentos ?

Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 13 de junho de 2024
    Para João (Artur Volpi), o protagonista de “13 Sentimentos”, filme dirigido e co-escrito por Daniel Ribeiro, a vida dele é uma série em que ele é o roteirista e decide os caminhos a percorrer, as pessoas que ele irá encontrar e as decisões que podem ser tomadas.

Quando o encontramos, no início do filme, ele está em meio ao término de um relacionamento de 10 anos. Embalado pela, digamos, adrenalina de um início de vida de solteiro, é por meio das experiências que João passa a viver que temos um relance do que é ser solteiro nos dias atuais, com redes sociais, aplicativos de namoro e os relacionamentos sendo redefinidos a cada momento.

Ou seja, como podemos perceber, “13 Sentimentos” é uma verdadeira crônica sobre o que é ser um jovem, solteiro e que tenta se firmar profissionalmente num campo profissional amplo como o do cinema, numa grande metrópole nacional. Porém, o grande barato do filme é nos mostrar que, embora João queira ser o roteirista no controle dos fatos, a verdade é que a vida tem um caráter de imprevisibilidade que nos impede de planejar meticulosamente cada passo a ser dado.

Baseado nas experiências pessoais do diretor e roteirista Daniel Ribeiro, “13 Sentimentos” é uma comédia romântica digna da atualidade, que nos relembra sobre a importância de nos mantermos abertos ao que vem pela frente. É entre erros e acertos que vamos nos encontrando.
    Kalebef
    Kalebef

Enviada em 24 de setembro de 2024
    Achei a fotografia bonitinha, mas o filme é só sobre os dramas de uma gay de SP. Não achei de conteúdo mas também não parece que era a proposta.
    imensy dy gordy
    imensy dy gordy

Enviada em 7 de setembro de 2024
    um lixo de filme, não vale a água de chuca que eu solto na privada

não é pouco ruim, não é pouca bosta, é muita bosta, é imenso de bosta