4,1
Você assistiu Até que as cores acabem ?

Enviada em 2 de julho de 2024
Foi um dos melhores filmes japoneses que eu já assisti. Amei a forma que construíram a história e desenvolveram ela, foi triste e emocionante. Espero que eles sejam felizes no paraíso!
Enviada em 18 de julho de 2024
O filme é simplesmente incrível, n só mostra o romance entre os dois jovens como tbm te ensina oq é o amor puro e o significado de uma linda flor, amo filmes assim q me fazem chorar de amor e tristeza, já virou meu favorito do ano
Edivaldo L

Enviada em 7 de julho de 2024
Eu simplesmente amei esse filme. Motivo sem lacração e sem putaria.
Uma história linda e curta de amor verdadeiro que nos enche de emoções. Parabéns... recomendo.
Enviada em 3 de setembro de 2024
Filme lindo e emocionante com um enredo envolvente, sem apelações faz com que vc fique ligado com final surpreendente. Para chorar e se apaixonar, super recomendo.
Isa
Isa

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Um romance perfeito onde tudo tem um sentido e um significado, definitivamente o meu filme favorito de 2024. Os atores conseguem fazer você sentir a emoção de estar no cenário. spoiler: Ps:chorei mais que Titanic
Enviada em 3 de julho de 2024
É um filme muito bom e emocionante, vale muito apena assistir. A história é bem construída e com uma reviravolta de se impressionar.
Enviada em 28 de julho de 2024
E um filme muito emocionante eu adorei gostei muito, mais fiquei triste muito triste não consigo para de chorar 😢
Enviada em 30 de junho de 2024
O filme foi bem desenvolvido, além de ser muito emocionante e triste. Adorei todos os minutos. Espero que eles estejam felizes no paraíso.
Enviada em 30 de outubro de 2024
Filme triste e muitooo impactante..
Te faz pensar sobre o que realmente importa, nas oportunidades que a vida nos dá, nos detalhes que deixamos passar, e o quanto perdemos sem nem perceber, as pessoas, os momentos..
As coisas mais importantes da vida passam e só deixamos pra valorizar quando não temos mais tempo..
Esse filme nos abre os olhos e a mente para coisas tão especiais e importantes, vale à pena assistir e refletir um pouco sobre oq estamos perdendo e a importância das mínimas coisas..
Não vou superar tão cedo 😭💔