Rhanna Almeida
Enviada em 2 de julho de 2024
Foi um dos melhores filmes japoneses que eu já assisti. Amei a forma que construíram a história e desenvolveram ela, foi triste e emocionante. Espero que eles sejam felizes no paraíso!
O filme é simplesmente incrível, n só mostra o romance entre os dois jovens como tbm te ensina oq é o amor puro e o significado de uma linda flor, amo filmes assim q me fazem chorar de amor e tristeza, já virou meu favorito do ano
Eu simplesmente amei esse filme. Motivo sem lacração e sem putaria. Uma história linda e curta de amor verdadeiro que nos enche de emoções. Parabéns... recomendo.
Filme lindo e emocionante com um enredo envolvente, sem apelações faz com que vc fique ligado com final surpreendente. Para chorar e se apaixonar, super recomendo.
Filme triste e muitooo impactante.. Te faz pensar sobre o que realmente importa, nas oportunidades que a vida nos dá, nos detalhes que deixamos passar, e o quanto perdemos sem nem perceber, as pessoas, os momentos.. As coisas mais importantes da vida passam e só deixamos pra valorizar quando não temos mais tempo.. Esse filme nos abre os olhos e a mente para coisas tão especiais e importantes, vale à pena assistir e refletir um pouco sobre oq estamos perdendo e a importância das mínimas coisas.. Não vou superar tão cedo 😭💔