ML Freitas
Enviada em 8 de junho de 2024
Apesar do empenho da equipe de produção e dos efeitos especiais, dos atores famosos que não foram muito expressivos com em filmes anteriores, o roteiro não tem lógica e esbarra em erros bobos logo no início.
Surpreendente, Afonso é o mestre dos efeitos especiais, sabe contar muito bem uma estória permeada de efeitos, nos emocionamos e nos divertimos com os seus filmes. Adorei!
O filme surpreende pela qualidade técnica que não me lembro ter visto anteriormente no cinema brasileiro. Poyart inova ao criar o que me parece ser a semente de um novo cinema ficcional por essas bandas. Atores em harmonia interpretando uma trama de esporte, intriga, e muita ação.
O filme é bom para entretenimento, o início é bom, o meio e consistente, o clímax é muito legal, mas o final quebra um pouco... Alias o cgi desse filme é realmente muito bom, mas tem momentos no filme que a plasticidade dele fica meio incoerente, como quando ela pula alto quase sem dar impulso, enfim apesar dos poucos problemas, acho que é um bom filme para quem gosta do gênero, ainda mais por poder ver uma cidade brasileira hi-tech de forma tão consistente.
Eu gostei dos efeitos especiais, porém, a história pareceu ser rapidamente adaptada com cenas soltas, num final forçado onde a polícia pede pra parar de correr sem atirar? Ainda mais com pessoas pretas correndo? Talvez seja um futuro distante, mesmo com todo esse racismo estrutural de corpos pretos sendo vitimas.... gostei das protagonistas, entregaram bastante. Mais um filme usando o que temos da nossa historia brasileira ter chego onde chegou com a série cidade invisível, estão de parabéns. Ansioso pra ver mais filmes assim sob a nossa realidade dentro da ficção científica.
Gostei do filme, e como já foi dito em outro comentário, tem gancho para o próximo. Efetivos especiais legais, não deixou a desejar, gostei das cenas de luta, tem tudo para fazerem o 2 botando pra quebrar, e agora com o spoiler: Nerd Cyborg , vamos ver.
O filme é muito ruim, os atores sem conexão nenhuma, a história não se interliga, o filme parece que pula partes, não mostra a história por completo, uma história sem pé e cabeça, não vale apena assitir, trilha sonora e efeitos sonoros fracos, atuação dos personagens é boa, porém com um roteiro desses não tem como assistir, deplorável.
Filme muito ruim. História fraca e muitos defeitos especiais. Vergonha ao cinema nacional. Bruno Galiasso é um excelente ator, mas esse foi o pior papel da história profissional dele.
Ja assistir muita porcaria importada, nota deste filme 7 erraram feio os veículos ambientado,no futuro na década de 30 com placas ja que em nossa época ja foram superadas , filmes se resume em detalhes, precisa melhorar muito, torço sempre pelo cinema nacional.