Monster
    Você assistiu Monster ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 14 de outubro de 2024
    Uma história que começa bem contada, apesar de sua falta de originalidade e vai se enchendo de clichês em seu desenvolvimento e fecha de uma forma previsível!!
    Lusane
    Lusane

Enviada em 21 de maio de 2024
    Assisti em 20/05/24, fui me familiarizando com algumas cenas, sentindo um "dejavu", querendo lembrar onde já vi. Apesar deste ter pouquíssimo diálogos, fui lembrando dos erros dos vilões, o sangue sendo limpado com pano de prato, e até o machado, o final quase igual, então fui atrás pesquisar e é muito parecido com o The boy behind the door, ou o rapaz atrás da porta. Se é cópia ou remake, não sei. Mas praticamente mesma sinopse.
    Henrique
    Henrique

Enviada em 20 de maio de 2024
    Um lixo, é tão ruim que parece comédia, não indico a perder o tempo da sua vida assistindo está bosta!
    Julia S
    Julia S

Enviada em 19 de maio de 2024
    1h26min perdido da minha vida que não vou mais recuperar. Achei que tinha visto filme ruim na vida, aí vem esse e me surpreende!
    Eduardo M.Z
    Eduardo M.Z

Enviada em 1 de junho de 2024
    Filme péssimo, o pior que já vi, roteiro horrível e muito previsível, história nada interessante, deixa várias dúvidas e pontos soltos na história.
    Carloserickdias
    Carloserickdias

Enviada em 18 de julho de 2024
    Horrível filme sem pé nem cabeça! Faltou muita criar ao fazer ele… mil coisas sem nenhuma explicação!
    Lucas Dev
    Lucas Dev

Enviada em 4 de junho de 2024
    Filme ótimo recomendo a todos... impossível não rir da cena do carro capotando a 10km por hora. Eu por um segundo achei que estava assistindo Charles Chaplin...o filme não tinha fala nenhum apenas grunhidos e alguns "Ana".

Eu acho que esse filme foi feito por um cara extremamente preguiçoso! by Gabrielzinho

Eu tive que assistir a cena do capotamento 3 vezes pra tentar entender como alguém capota a 10km/h e ainda fica com o carro parecendo que um caminhão passou por cima. by segunda vítima do filme

É isso...sem mais delongas nota 5
    Stephany Crystina
    Stephany Crystina

Enviada em 21 de setembro de 2024
    Gente, juro... esse filme é o pior que já vi na minha vida. Vale a pena assistir de tão ruim. Poderia ficar aqui falando das cenas e histórias ridículas que foram criadas nele, mas considero até spoiler fazer isso. Tudo no filme é absolutamente ridículo kkkkkkkk sem querer os caras fizeram um filme de comédia. 🤣🤣🤣