Jackson A L
13.703 seguidores
1.243 críticas
Enviada em 20 de julho de 2024
Até que é um filme razoável, um suspense investigativo, nada surpreendente, porém nada desabonador em sua estrutura. Está mais para um "supercine polonês".
" Boa direção e atuações, mas o filme peca pela duração excessiva de algumas cenas." "As Cores do Mal: Vermelho" é um thriller psicológico polonês que segue a investigação de um assassinato envolvendo a morte da filha de Helena. Os detetives envolvidos enfrentam uma rede de segredos e mistérios, levando-os a um clube à beira-mar com um passado sombrio. O filme é envolvente, com uma trama cheia de reviravoltas e personagens bem desenvolvidos. A direção de Adrian Panek mantém o suspense, e a atuação de Maja Ostaszewska é marcante, mas o ritmo sofre com algumas cenas desnecessariamente longas.
Ótimo filme de suspense, cheio de reviravoltas e revelações porém tudo muito bem amarrado e que te prende até o fim, suspense garantido até a última cena Show!
Aqui temos uma grata surpresa: um filme de suspense polonês com grandes reviravoltas ao longo de sua história. Vale lembrar que o filme não é baseado em fatos reais e sim de um livro homônimo. A medida que vamos descobrindo a verdade sobre os assassinatos, em especial o de Mônica, somo agarrados a um rede de corrupção e mentiras. O suspense é garantido até a ultima cena. O seu terceiro ato, é uma obra prima e lembra bastante o desfecho do filme " sobre meninos e lobos".
História de um assassinato de uma jovem onde um promotor de justiça e a mãe da jovem faz de tudo para descobrir quem foi o autor. Um suspense muito bom. Prende do começo ao fim. Assistam sem medo!
Muito bom fime, com ótima trama, um gângster assassino muito bem interpretado. Algumas cenas bem violentas. Reviravoltas. Suspense, drama, tudo bem dosado. Recomendo