As Cores do Mal: Vermelho
3,8

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 20 de julho de 2024
Até que é um filme razoável, um suspense investigativo, nada surpreendente, porém nada desabonador em sua estrutura. Está mais para um "supercine polonês".
Crocha0188
Crocha0188

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme de suspense à altura de “um contratempo”. Sem dúvidas, entra para um dos melhores suspenses da Netflix.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Filme polonês e suspense de primeira. Muita dramaticidade e roteiro engenhoso. Cenas e dialogos envolventes. Não perca!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
" Boa direção e atuações, mas o filme peca pela duração excessiva de algumas cenas."
"As Cores do Mal: Vermelho" é um thriller psicológico polonês que segue a investigação de um assassinato envolvendo a morte da filha de Helena. Os detetives envolvidos enfrentam uma rede de segredos e mistérios, levando-os a um clube à beira-mar com um passado sombrio.
O filme é envolvente, com uma trama cheia de reviravoltas e personagens bem desenvolvidos. A direção de Adrian Panek mantém o suspense, e a atuação de Maja Ostaszewska é marcante, mas o ritmo sofre com algumas cenas desnecessariamente longas.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 14 de julho de 2024
Ótimo filme de suspense, cheio de reviravoltas e revelações porém tudo muito bem amarrado e que te prende até o fim, suspense garantido até a última cena 
Show!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 3 de junho de 2024
Aqui temos uma grata surpresa: um filme de suspense polonês com grandes reviravoltas ao longo de sua história. Vale lembrar que o filme não é baseado em fatos reais e sim de um livro homônimo. A medida que vamos descobrindo a verdade sobre os assassinatos, em especial o de Mônica, somo agarrados a um rede de corrupção e mentiras. O suspense é garantido até a ultima cena. O seu terceiro ato, é uma obra prima e lembra bastante o desfecho do filme " sobre meninos e lobos".
Jessica Klinger
Jessica Klinger

Enviada em 31 de maio de 2024
História de um assassinato de uma jovem onde um promotor de justiça e a mãe da jovem faz de tudo para descobrir quem foi o autor.
Um suspense muito bom. Prende do começo ao fim. Assistam sem medo!
Matheus Ayres
Matheus Ayres

Enviada em 9 de junho de 2024
Quando você acha que o filme é muito ruim, eles conseguem deixar pior. Podre de ruim!!
O ranking da Netflix não tem lógica.
sou eu
sou eu

Enviada em 9 de setembro de 2025
Muito bom fime, com ótima trama, um gângster assassino muito bem interpretado. Algumas cenas bem violentas. Reviravoltas. Suspense, drama, tudo bem dosado. Recomendo
Alexsantos180177
Alexsantos180177

Enviada em 7 de junho de 2025
Que filmaço!!! Roteiro, atuações, fotografia, tudo. Ganhei meu sábado. Um suspense policial quase perfeito...