Morando com o Crush
    4,4
    Você assistiu Morando com o Crush ?

Estherdantass
    Estherdantass

Enviada em 25 de maio de 2024
    Adorei muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmssjjdndnejdjjdjsjsndndnjdjdjejsksjskjdjsjsjsjsjsjjsjsjsjd
    Jmauromonteiro90
    Jmauromonteiro90

Enviada em 25 de maio de 2024
    “Morando com o Crush" combina elementos de humor leve com momentos de romance, oferecendo um enredo previsível mas cativante, onde o público torce para que o casal finalmente confesse seus sentimentos um pelo outro.
    Rsuelem342
    Rsuelem342

Enviada em 26 de maio de 2024
    Melhor filme que já assisti na vida sem contar o tanto de rir tanto o melhor de todos que já vi muito bom..
    priscila
    priscila

Enviada em 25 de maio de 2024
    "Morando com o Crush" é uma encantadora comédia romântica dirigida por Hsu Chien Hsin. A história segue Luana (Giulia Benite) e Hugo (Vitor Figueiredo), colegas de escola apaixonados em segredo, que são forçados a viver juntos quando seus pais começam a namorar. O filme destaca a química natural entre os jovens protagonistas e oferece um equilíbrio perfeito entre humor e momentos emocionantes. Carina Sacchelli e Marcos Pasquim adicionam profundidade como os pais que redescobrem o amor. Com uma direção hábil e um roteiro inteligente, o filme explora temas de crescimento pessoal e resiliência emocional, garantindo risadas e momentos tocantes.
    Morenamaria771
    Morenamaria771

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme romântico e muinto bom e delicado e ao mesmo tempo maravilhoso assistir eu amo vídeo romântico
    Tatiana Gonçalves
    Tatiana Gonçalves

Enviada em 25 de maio de 2024
    Morando com o crush é único e emocionante , eu chorei muito e me divertir bastante , foi um dos filmes mais emocionante sabe ... Eu amei , foi exatamente o que eu esperava
    Matheussilva98980
    Matheussilva98980

Enviada em 25 de maio de 2024
    O filme equilibra o humor com o romance, proporcionando cenas leves que evocam o riso ao lado de momentos mais sérios e emocionais
    Robert Alencar
    Robert Alencar

Enviada em 25 de maio de 2024
    Sensacional o filme, pode assistir que você vai gostar,
    Uma mistura de romance com comédia!🤩🌟🤣🤣
    Alaceldosantos130
    Alaceldosantos130

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filmes de romance é bom de assistir com sua namoorada, esposa etc... vou recomendar pros meus amigos assistir spoiler:
    Lucas PBG
    Lucas PBG

Enviada em 25 de maio de 2024
    Ótimo filme ,bons atores legal .Poderia ter mas filmes dessa franquia ótimo ótimo @)(-$) bem legal m