Eliane De Jesus santos
Enviada em 25 de maio de 2024
Morando com o crush um filme hilariante kkkk uma história romântica e o interessante a coincidência dos pais incrível e surpreendente . e impressionante pq os pais foram se apaixonar um pelo outro a saber que os filhos já viviam um romance secreto. Muito bom mesmo
"Morando com o Crush" é uma deliciosa mistura de comédia romântica e momentos autênticos de conexão humana. Com um elenco cativante e diálogos perspicazes, o filme consegue capturar perfeitamente os altos e baixos de se apaixonar por alguém que também é seu colega de casa. As situações hilárias e os momentos ternos fazem deste filme uma experiência verdadeiramente encantadora. Além disso, sua mensagem sobre a importância da comunicação e da vulnerabilidade nos relacionamentos adiciona uma camada de profundidade emocional. "Morando com o Crush" é um verdadeiro deleite para os amantes do gênero romântico.
Uma história leve e divertida sobre dois jovens que apenas se curtem, mas por ironia do destino precisam conviver juntos depois que os pais de ambos se apaixonam e vão morar na mesma casa. Recheado de levesa e espontânedade, essa é uma história que com certeza arranca suspiros e boas risadas