Morando com o Crush
    4,4
    Você assistiu Morando com o Crush ?

Eliane De Jesus santos
    Eliane De Jesus santos

Enviada em 25 de maio de 2024
    Morando com o crush um filme hilariante kkkk uma história romântica e o interessante a coincidência dos pais incrível e surpreendente . e impressionante pq os pais foram se apaixonar um pelo outro a saber que os filhos já viviam um romance secreto. Muito bom mesmo
    NTH Rodrigues
    NTH Rodrigues

Enviada em 25 de maio de 2024
    esse filme é maravilhoso, eu amo um romance e sinceramente isso foi o melhor, supriu todas as expectativas de um quase relacionamento
    Dayanne Moraes
    Dayanne Moraes

Enviada em 25 de maio de 2024
    Para quem gosta de um filminho clichê, esse romance é um ótimo pedido! Muito emoção e romantismo! Vejam!
    Karoline Barros
    Karoline Barros

Enviada em 25 de maio de 2024
    "Morando com o Crush" é uma deliciosa mistura de comédia romântica e momentos autênticos de conexão humana. Com um elenco cativante e diálogos perspicazes, o filme consegue capturar perfeitamente os altos e baixos de se apaixonar por alguém que também é seu colega de casa. As situações hilárias e os momentos ternos fazem deste filme uma experiência verdadeiramente encantadora. Além disso, sua mensagem sobre a importância da comunicação e da vulnerabilidade nos relacionamentos adiciona uma camada de profundidade emocional. "Morando com o Crush" é um verdadeiro deleite para os amantes do gênero romântico.
    MARLEY MC -[ Rap Gang ]-
    MARLEY MC -[ Rap Gang ]-

Enviada em 25 de maio de 2024
    Cara de coração mesmo esse crush é da hora mesmo. Eu queria ter a sorte de um dia poder viver assim também!@
    Deysesantana65
    Deysesantana65

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom o filme, prende muito até o final. Super recomendo, um filme que te deixa vidrado até o final. Assistam, vocês não vão se arrepender
    Jheynilly Costa
    Jheynilly Costa

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme maravilhoso amei muito lindo Romance, amor.. deslumbrante.. gostei demais amei... Vou assistir de novo
    Theofurtado123
    Theofurtado123

Amei o filme
    A paixão entre os dois é contagiante
    Voltaria assistir de novo
    E além de ser um filme ótimo
    Os atores são lindos
    E combinam muito
    Ighor gomes Paz
    Ighor gomes Paz

Enviada em 25 de maio de 2024
    Ótimo filme! Mas poderia ser melhor, muito romantismo,nos tempos de hoje , não existe mas isso. 👍👍
    Talita Teixeira
    Talita Teixeira

Enviada em 25 de maio de 2024
    Uma história leve e divertida sobre dois jovens que apenas se curtem, mas por ironia do destino precisam conviver juntos depois que os pais de ambos se apaixonam e vão morar na mesma casa.
    Recheado de levesa e espontânedade, essa é uma história que com certeza arranca suspiros e boas risadas