Morando com o Crush
    4,4
    Você assistiu Morando com o Crush ?

Vincius Rocha
    Vincius Rocha

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filme para assistir com a mãe e a irmã no domingo atarde, enquanto elas prestam atenção no filme eu dormia
    Waleine T.
    Waleine T.

Enviada em 27 de maio de 2024
    Comédias românticas sempre conquistam o público pois tem esse lado jovial e colocam em pauta medos e dúvidas da atualidade de maneira sutiu e divertida. E isso fez a diferença pois o filme é bem divertido e gostoso de assistir.
    Fabiana Dias da Silva
    Fabiana Dias da Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
    O filme é um romance mais com uma pitada de comédia. Pq o inesperado acontece, seus pais decidem morar juntos e o amor do casal principal do filme fica mais difícil de se esconder. Morando na mesma casa e vivendo os desafios de esconder seus sentimentos.
    Graciele Vicente dias Vianna
    Graciele Vicente dias Vianna

Enviada em 26 de maio de 2024
    Super recomendo, amei. São fatos do momento realista. Gostaria de aplaudir o escritor por ter posto a realidade assim, pois a muitos que não tem essa imaginação.
    Elaine1600286
    Elaine1600286

Enviada em 26 de maio de 2024
    Um filme bom , voltado principalmente para os jovens, onde aprendem muito sobre suas vidas , e tomarem boas decisões....
    Cicinhovaldivino
    Cicinhovaldivino

Vinicius Alves
    Vinicius Alves

Enviada em 26 de maio de 2024
    Adoro filmes de comédia romântica, gostei muita da história do filme e me diverti bastante, ótimo para ver nos finais de semana
    FRANCIGLEUCI A.
    FRANCIGLEUCI A.

Enviada em 26 de maio de 2024
    Enredo muito cativante, com muito humor e romance. História que acaba prendendo o telespectador e tirando boas risadas.
    Erickbarbosa20192019
    Erickbarbosa20192019

Enviada em 26 de maio de 2024
    Filme com eXtreme qualidade bem divertido vale apena vocês assistirem com bastante atenção spoiler:
    Carlos Eduardo
    Carlos Eduardo

Enviada em 26 de maio de 2024
    Filme excelente, vale a pena assistir galera, podem assistir sem medo, gostei demais, pensando em ver novamente!