Morando com o Crush
    4,4
    Você assistiu Morando com o Crush ?

Iran Araújo
    Iran Araújo

Enviada em 25 de maio de 2024
    Divertido essa comédia onde se junta uma família com a outra legal eu indico esse filme vale apena assistir prá família em tera
    Eduardodias92
    Eduardodias92

Enviada em 25 de maio de 2024
    Comédia romântica muito legal, aonde o protagonista faz um belo papel aonde ela sempre consegue contornar o crush rsrsrs
    Rayane Oliveira
    Rayane Oliveira

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme bom meio comédia meio romântico mais é um ótimo filme com um bom Desempenho dos autores bom pra ser assistido com o companheiro
    Emanoel Silva
    Emanoel Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme Bom demais divertido romantico Boa producao ateres maravilhosos seper recomendo Não vao se arrepender
    Fabiana leal
    Fabiana leal

Enviada em 25 de maio de 2024
    é uma encantadora comédia romântica que traz leveza e diversão ao explorar a convivência improvável entre dois estranhos. A química entre os protagonistas é palpável, proporcionando momentos genuinamente engraçados e emocionantes. O roteiro, embora simples, é eficaz ao capturar os desafios e as alegrias de dividir um pequeno apartamento. A direção ágil e a fotografia vibrante complementam a atmosfera acolhedora do filme. Em suma, Morando com o Crush é uma opção deliciosa para quem procura um entretenimento leve e reconfortante.
    Amanda Pereira
    Amanda Pereira

Enviada em 25 de maio de 2024
    Um ótimo filme romântico eu adoro comédia romantica para os amantes que nem cai dentro e vai ser feliz
    Aizen Ban
    Aizen Ban

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme muito bom entre dois jovens para min a melhor comédia Romântica super indico para os demais assistirem.
    Alexandre Nobrega
    Alexandre Nobrega

Enviada em 25 de maio de 2024
    Morando com o Crush é uma hilariante comédia romântica dirigida por Hsu Chien Hsin, que narra as atribulações de Luana (Giulia Benite) e Hugo (Vitor Figueiredo), dois colegas de escola que secretamente nutrem uma paixão um pelo outro. No entanto, manter seus sentimentos escondidos torna-se uma tarefa desafiadora quando Antônia (Carina Sacchelli), mãe de Hugo, e Fábio (Marcos Pasquim), pai de Luana, decidem iniciar um relacionamento e morar juntos. A vida amorosa de Antônia e Fábio compartilha uma curiosa semelhança: ambos têm lutado com a sorte no amor desde que a esposa de Fábio faleceu.
    cris
    cris

Enviada em 25 de maio de 2024
    esse filme é esplêndido, simplesmente amei achei muito incrível, é um filme que te prende a ele até o final
    Aicha França
    Aicha França

Enviada em 25 de maio de 2024
    Um filme de comédia romântica aparentemente divertido brasileiro, jovem... Onde jovens com interesses um no outro acabam morando juntos por conta de seus pais que estão apaixonamos e querem viver uma vida conjugal....