Comédias românticas sempre conquistam o público pois tem esse lado jovial e colocam em pauta medos e dúvidas da atualidade de maneira sutiu e divertida. E isso fez a diferença pois o filme é bem divertido e gostoso de assistir.
Que filme horrível!!! Enredo cheio de furos!!! No início você não entende nada, e no final você percebe que realmente não tem sentido nenhum. Eleito "Pior filme de 2024".
Sem palavras sobre esse filme cara, eu sou apaixonado por filmes eu não tenho essa de escolher eu gosto de ver vários tipos de títulos mas esse eu amei já assistir cinco vezes e super indico esse e outros muito top nota 1000
Devido ao grande número de pessoas atualmente participando dos trabalhos e aos pedidos limitados, seguiremos o princípio de ordem de chegada. Espero que todos participem ativamente, executem os pedidos atribuídos e ganhem mais comissões.
O filme foi capaz de equilibrar o humor com o romance, proporcionando cenas leves que evocam o riso ao lado de momentos mais sérios e emocionais. Pode ser visto como uma boa lição a qual nos faz pensar muito.