MMA - Meu Melhor Amigo

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 29 de janeiro de 2025
" Sensível e envolvente, mas previsível e com atuações irregulares."
O filme trata a inclusão do autismo com sensibilidade, entregando momentos emocionantes na relação entre pai e filho. Marcos Mion surpreende em uma atuação carismática, apesar de alguns momentos canastrões. As referências a clássicos do cinema de luta são bem inseridas, e as cenas de combate são competentes, mas suavizadas.
O roteiro é funcional, ainda que previsível, apostando na jornada de superação já conhecida. A direção de José Alvarenga Jr. equilibra bem ação, drama e humor, garantindo um filme acessível e tocante. Apesar da polêmica de plágio antes do lançamento, a obra emociona e transmite uma mensagem positiva.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de abril de 2025
Comecei o filme com um certo preconceito por se tratar de um filme nacional com Marcos Mion. Confesso que me surpreendeu positivamente. Não é uma obra prima do cinema nacional, longe disso, mas é um bom filme com uma mensagem legal sobre o autismo. O roteiro é bem previsível mas não deixa de ser um passatempo interessante.