críticas da imprensa
O Globo
por Daniel Schenker
A cineasta não ambicionou uma estrutura original. Neste documentário direto, sem qualquer espaço para dispersão, as falas da carismática Jacque são complementadas por depoimentos (em especial, de familiares) afetuosos.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Não há muita invencionice técnica na condução de "Meu Nome é Jacque". Assumindo-se como uma reportagem prolongada, tem estrutura e forma bastante identificada com a narrativa televisiva. São depoimentos, entrevistas com Jacqueline, seu marido e irmãos.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Papo de Cinema