Autorretrato de uma Filha Obediente : críticas imprensa
Autorretrato de uma Filha Obediente
publicações
críticas da imprensa
por Alysson Oliveira
A diretora optou por trabalhar com atores amadores – inclusive seus próprios pais no papel de pais da protagonista, num leve lance de metalinguagem – cujas limitações interpretativas somam, no entanto, como camadas à humanidade de seus personagens.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
por Marcelo Müller
Insuficientemente introspectivo para gerar ligação emocional entre o espectador e os personagens, e tampouco alegórico a ponto de sustentar-se em metáforas ou outras figuras de linguagem, o filme de Ana Lung se vale excessivamente de meios termos disfarçados de sutilezas...
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Cássio Starling Carlos
A narrativa inarticulada deixa a impressão de pouco avanço no sentido dramático convencional, o que se ajusta bem à ideia de uma existência que gira em círculos.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa