críticas da imprensa
Cinética
por Pedro Henrique Ferreira
Há uma técnica refinada na caracterização das monstruosidades, um rigor artístico visível, mas mesmo assim, uma escolha pela sátira, pelo escracho, pelo escárnio dos personagens, dos cenários, e mesmo de tudo aquilo que deveria nos causar medo.
A crítica completa está disponível no site Cinética
Papo de Cinema
por Danilo Fantinel
Os esforços do diretor não ficam centrados apenas em estética. Há também uma preocupação genuína com elementos indicativos do bom cinema, como a própria direção, a narrativa (apenas comprometida por uma frágil trama paralela à principal) e a fotografia do longa...
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Almanaque Virtual
por Eduardo Soares
Apesar do amadorismo, a trama não é de todo ruim. A maquiagem dos bichos merece aplausos. É possivel rir e levar sustos. No meio de tudo isso, ainda tem história de amor, acredite. Agora, o único fio de credibilidade de argumento acaba na segunda metade.
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinética
Papo de Cinema