críticas da imprensa
Cinema com Rapadura
por David Arrais
“Mortdecai – A Arte da Trapaça” é uma comédia leve e divertida que, apesar de uma história com alguns furos, consegue seu objetivo de provocar risos enquanto avacalha com símbolos e estereótipos britânicos.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
Como o filme não foi mostrado para os críticos nos EUA, quando viram o resultado, eles ficaram felizes em destruir o filme. Não concordo: é uma farsa picaresca, à moda inglesa, que já teve seu público antigamente. E pode ainda provocar ocasionais risadas. Comédia, afinal, não se discute.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
Screen International
por Mark Adams
Depp dá tanta atenção aos dentes falsos, bigode imenso e ao estilo cômico exagerado que Mortdecai fica parecendo um parente moderno do Capitão Jack Sparrow, ao invés do personagem deliciosamente amoral [do livro original].
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Guardian
por Peter Bradshaw
O cartaz é horrível. A premissa é horrível. Para ser sincero, quase tudo parece horrível [...] Mas em sua própria maneira tola e estúpida, o filme consegue despertar uma ou duas risadas imbecis.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Variety
por Guy Lodge
Enérgica mas pouco engraçada, a farsa de David Koepp fornece uma oportunidade para Johnny Depp se divertir consigo mesmo [...] A atuação de Depp é tão egocêntrica que a maioria dos atores coadjuvantes devem ter enfrentado dificuldades para criar química com ele.
A crítica completa está disponível no site Variety
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Os tiques do protagonista são invariavelmente sem graça, e suas tentativas de provocar riso com as diferenças entre ingleses e americanos surgem como um recurso final de efeito inverso ao esperado: nada mais do que bocejos e clichês.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinema com Rapadura
Rubens Ewald