críticas da imprensa
Cineweb
por Alysson Oliveira
Helena e Meyer têm um olhar aguçado para o elemento humano que emerge no filme. É a partir dele que vemos o retrato social e a possibilidade de mudança – além da capacidade redentora da arte.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Preview
por Suzana Uchôa Itiberê
A dança como processo educacional já é louvável por si só, mas o projeto vai muito além. Os cineastas encontram personagens cativantes entre os alunos, que têm suas histórias e sonhos expostos diante da câmera.
A crítica completa está disponível no site Preview
O Globo
por Ely Azeredo
Solberg e Meyer montam sua narrativa estritamente a serviço do projeto sócio-artístico de Bertazzo e aliados. Nada a comparar com o rico documentário de Solberg sobre o apogeu e o declínio da canção, "Palavra (en)cantada", ou com o sucesso "Carmen Miranda: Bananas is my business".
A crítica completa está disponível no site O Globo
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
É bem interessante e competente este documentário [...] Através de depoimentos e material mais antigo, se faz um retrato simpático e até comovente da importância da arte na vida das pessoas.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Preview