Infectados
    • O Globo

críticas da imprensa

Screen International

por Mark Adams

Uma mistura de baixo orçamento entre "Alien" e "O Enigma do Outro Mundo", com pouca imaginação. ["Infectados"] é muito banal, e não deve durar muito nos cinemas até reaparecer em DVD e VOD, em busca de fãs tolerantes de fantasia.

A crítica completa está disponível no site Screen International

Variety

por Justin Chang

Mais uma ficção científica de baixo orçamento, competente, insossa e esquecível, feita de partes de outros filmes muito melhores. Comparado com o desastre imenso que foi "A Reconquista", o novo filme de Roger Christian beneficia de uma direção simples, mas pouco inspirada.

A crítica completa está disponível no site Variety

Almanaque Virtual

por Filippo Pitanga

Mesmo capitaneado por um nome mais conhecido, Christian Slater, que já vem passando vergonha há algum tempo, ["Infectados"] consegue se superar com atuações risíveis de todo o elenco.

A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual

Cineweb

por Rodrigo Zavala

"Infectados" sofre pela falta de recursos (ou pela inabilidade de criar um bom filme com baixo orçamento). Embora Roger Christian tente investir em um suspense psicológico, a falta de empatia do elenco com o que está fazendo é claramente um problema.

A crítica completa está disponível no site Cineweb

O Globo

por Mário Abbade

Nada funciona: falta suspense, os diálogos são primários, os efeitos, constrangedores, e as interpretações, vergonhosas. Tudo acontece de forma monótona, e as boas ideias roubadas de outros longas, principalmente de “Alien”, são desperdiçadas.

A crítica completa está disponível no site O Globo