críticas da imprensa
Folha de São Paulo
por Ricardo Calil
"Tanta Água" é aquele tipo de filme em que a modéstia da produção contrasta com a riqueza da observação - virtude associada com frequência ao recente cinema argentino.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Cineweb
por Alysson Oliveira
Transitando entre o humor e a melancolia, as diretoras encontram na jovem atriz a interprete ideal para fazer essa personagem tão cheia de dúvidas e sentimentos à flor da pele, em busca de descobertas e satisfações que só a sua idade pode lhe dar.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Instituto Moreira Salles
por José Geraldo Couto
[...] Os uruguaios têm uma singular capacidade de captar e expressar a melancolia do tempo que passa, da "vida que poderia ter sido e que não foi". "Tanta água" de certa forma confirma essa tendência e, paradoxalmente, foge dela, ao centrar seu foco em Lucía, a adolescente que traz em si o germe da rebeldia e da transmutação.
A crítica completa está disponível no site Instituto Moreira Salles
Variety
por Boyd van Hoeij
Este conto enganosamente normal tem um olho calorosamente humanista para seus personagens e para a interação de três vias entre um pai firme e amoroso, a filha adolescente rebelde e seu irmão mais novo [...]
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Folha de São Paulo
Cineweb