Você assistiu Assassino a Preço Fixo 2 - A Ressurreição ?
Enviada em 13 de outubro de 2016
O filme entrega o que promete. Com cenários espétaculares, muita ação e tiros. Vale sim o ingresso para os que gostam do genêro.
Enviada em 1 de outubro de 2016
Assassino a Preço Fixo 2 - um grande filme sendo que já tinha assistido primeiro gostei muito, essa é uma mistura de Missão Impossível, com 007, Um pouco de mcgyver e uma pitada de Truque de Mestre, fora que eu nunca viu cara esconder tanta arma dentro de uma roupa de mergulho
Enviada em 5 de março de 2019
Muito bom para quem gosta do gênero de ação. Um filme típico de Jason Statham, com muita luta, ação e até cenas mentirosas (asa delta no Rio). Quem não assistiu o primeiro filme, entende tudo, sem dificuldade. Uma boa diversão.
Enviada em 5 de março de 2019
Nunca espero nada de filmes de ação, então, não sou um desses de que tudo têm que ser perfeito. O filme é muito divertido.
Enviada em 19 de outubro de 2016
muito boom e as senas gravadas no RIO foram fodas denais l, amei nota dez ação pura e muita adrenalina
Jorge M

Enviada em 4 de janeiro de 2019
Para quem gosta de ação, esse é o filme. Para quem gosta de um filme mais realista, está no lugar errado: mt clichê, o personagem é "indestrutível" (característico neste gênero).