críticas da imprensa
Cinemascope
por Jenilson Rodrigues
O longa se destaca não somente por se basear em um história verdadeira. O próprio roteiro se torna interessante exatamente por buscar se aproximar muito da realidade ao retratar a trajetória de vida de Paul.
A crítica completa está disponível no site Cinemascope
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Tudo ocorre exatamente como o esperado, e, no entanto, nos sentimos recompensados por isso. O clima geral é tão envolvente e empolgante que será difícil não se deixar levar por esse conto de fadas...
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Almanaque Virtual
por Emmanuela Oliveira
[...] nota-se montagem conservadora e o tom de auto-ajuda diante da regra queda, ascensão e final feliz: os infortúnios da trajetória de Paul Potts (James Corden), que vão desde episódios de humilhação a problemas de saúde, são filmados para serem apreciados como elementos motivacionais diante da certeza de que tudo vai ficar bem.
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
Cineweb
por Nayara Reynaud
Mesmo usando e abusando de clichês e estereótipos para contar a trajetória de Potts, inegavelmente, o filme consegue ser, ao final, um bom entretenimento para grande parte do público, mesmo para os leigos em ópera.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
O Globo
por Simone Zuccolotto
O roteirista Justin Zackham teve trabalho na administração de tanto drama e acabou derrapando ao criar um protagonista sem ambiguidade moral. [...] Salvo alguns escorregões, David Frankel usa a experiência para conduzir a produção de forma honesta.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Screen International
por Anthony Kaufman
Uma crônica doce, sentimental e convencional sobre o inesperado sucesso de um jovem, este filme acerta todas as notas. Embora a plateia não precise de mais um filme musical sobre a superação das dificuldades, é difícil negar o charme da história de Potts...
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Guardian
por Catherine Shoard
O filme funciona melhor quando ele se livra dos fatos e se concentra no aspecto emocional. O flerte [de Potts] com a esposa Julie-Ann, que ele conheceu em uma sala de bate-papo, é muito bem interpretada por Corden e Alexandra Roach.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Zero Hora
por Daniel Feix
[...] "Apenas uma Chance" é bom. James Corden esbanja carisma (e solta a voz) como o protagonista, e não falta graça à sua namorada, interpretada por Alexandra Roach. Ambos são capazes de variações competentes de tom e cumprem papel fundamental para não deixar o filme ser contaminado por excessos. Não se trata de uma equação simples, vale ressaltar.
A crítica completa está disponível no site Zero Hora
Variety
por Scott Foundas
Esta biografia sentimental de Potts é tão repleta de clichês sobre homens brutos, adoráveis perdedores e reviravoltas à la Cinderela que ela acaba transformando a sua história real em algo mais genérico do que os seus precursores inteiramente fictícios.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinemascope
Papo de Cinema