Eu Não Faço a Menor Ideia do Que Eu Tô Fazendo Com a Minha Vida : críticas imprensa
Eu Não Faço a Menor Ideia do Que Eu Tô Fazendo Com a Minha Vida
2,3
publicações
críticas da imprensa
por Cássio Starling Carlos
Para quem não consegue mais escolher entre o humor pré-programado das comédias brasileiras e os filmes exclusivos para iniciados, o segundo longa de Matheus Souza oferece uma opção.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
por Sonia Rocha
O filme incita a pensar, mostra as questões que estão fustigando os jovens. A leveza, a singeleza e a naturalidade com a qual é tratado o processo de descobertas dessas "verdades pessoais" são o caminho das pedras de Matheus Souza.
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
por Daniel Schenker
O diretor investe num registro interpretativo espontâneo. Quem mais se aproxima da naturalidade ambicionada é Pandolfo [...] O filme destaca a agonia em relação ao tempo através do medo de fazer as escolhas erradas, do arrependimento em não ter aproveitado a juventude e da conexão com uma época diferente da que se vive.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Pedro Tavares
Se "Apenas o Fim" era um filme de preparo, "Eu Não Faço a Menor Ideia do que Eu Tô Fazendo Com a Minha Vida" exibe pouca evolução e muita preocupação em seguir normas e regras como contrassenso, no sentido de que tudo funciona em absoluto para a segurança.
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
por Ricardo Daehn
Falando de uma geração que se obrigou a “rejeitar” carinho (ou teria sido mimada demais?), o diretor acolhe o juvenil, com insatisfações e rompantes, dependente de tecnologia e ególatra — ora ingênua e ora desprovida de carisma.
A crítica completa está disponível no site Diário de Pernambuco
por Miriam Castro
O filme é tudo que, em alguns momentos, tenta (ou finge) criticar. Clara diz que "é muito difícil ser blasé", mas suas ideias são o senso comum de quem quer ser considerado inteligente.
A crítica completa está disponível no site Omelete
por Willian Silveira
A autoria de Souza é o grande mérito do filme. Há coragem intrínseca à postura de apresentar o seu ponto de vista. [...] No entanto, a harmonia do diretor com o tema e com as atuações [...] se desgasta no decorrer da narrativa.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Suzana Uchôa Itiberê
Pandolfo é simpático, mas Clarice Falcão não acerta o timing e põe quase tudo a perder, com uma personagem que parece mais abobalhada do que perdida.
A crítica completa está disponível no site Preview
por Paulo Cintra
O enredo traz muita informação, em tão pouco tempo, que você fica anestesiado e não consegue acreditar no argumento principal da trama. Na verdade o que temos aqui é mais um amontoado de ideias do que uma história propriamente dita.
A crítica completa está disponível no site CineClick
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa