Marcelo Yuka no Caminho das Setas : críticas imprensa
3,7
publicações
críticas da imprensa
por Roberto Guerra
Yuka é um artista na essência: capaz de mexer com as emoções do público e nos levar à reflexão ainda que à custa de seu sofrimento pessoal. Daniela Broitman teve a sensibilidade de captar tudo isso num excelente trabalho documental.
A crítica completa está disponível no site CineClick
por Susana Schild
"Marcelo Yuka no caminho das setas" é um retrato contundente de um artista que, entre a revolta e a aceitação, aprendeu a conviver com uma parceira indesejável mas de uma fidelidade canina — uma dor permanente que não impede o criador de seguir em frente ...
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Alysson Oliveira
Este é um documentário poderoso que, ao contar a história de um homem, é capaz de englobar várias esferas da vida dele e até de outras pessoas – e, com isso, ampliar seu poder de comunicação.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa