O Homem Mais Procurado do Mundo : críticas imprensa
O Homem Mais Procurado do Mundo
publicações
críticas da imprensa
por Rodrigo Fonseca
Stockwell assinou um pacto com a burocracia num roteiro chapa branca, pró-intervencionismo. Sua trama se reduz a uma observação da tropa de fuzileiros escalados para caçar o terrorista ...
A crítica completa está disponível no site O Globo
por John Patterson
O filme proporciona um retrato muito claro, e certamente empolgante dos fatos tais como eles aconteceram, enquanto reforça este material com histórias fictícias dos soldados.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
por Mark Adams
Tudo é bastante previsível até os militares finalmente descobrirem quem é o alvo, com a perseguição noturna sendo bastante familiar para qualquer um que tenha visto "Ato de Coragem" ou um episódio da série "The Unit".
A crítica completa está disponível no site Screen International
por Tim Goodman
Este é um filme que às vezes parece um documentário, às vezes lembra um docudrama cafona, e às vezes parece um filme mal montado, que pretende ser levado a sério.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
por Brian Lowry
Essencialmente um episódio de "24 Horas" aumentado com vídeos e fotos reais [...] Apesar de alguns momentos decentes, o filme mal consegue manter nossos olhos abertos.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa