Diário de um Banana - Dias de Cão : críticas imprensa
2,4
publicações
críticas da imprensa
por Mark Adams
"Diário de um Banana: Dias de Cão" é o filme familiar perfeito, e deve ser um grande sucesso de bilheteria.
A crítica completa está disponível no site Screen International
por Peter Bradshaw
O primeiro filme era bastante modesto, mas este novo é uma diversão agradável, suficientemente divertida.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
por Michael Rechtshaffen
Embora ele siga o mesmo estilo de sitcom do filme anterior, "Diário de um Banana: Dias de Cão" [...] é mais esperto e fiel às suas origens do que o segundo filme.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
por Lael Loewenstein
Os pais devem gostar do fato de existirem algumas lições de moral ao longo da história, enquanto as crianças vão gostar do fato que essas lições não são moralistas.
A crítica completa está disponível no site Variety
por Susana Schild
Para o diretor Dave Bowers, humor é sinônimo de exagero, das situações, das atuações, dos personagens. Garotos tímidos são hiper-tímidos, pais imaturos parecem ter dois anos a mais que os filhos, e por aí vai.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Roberto Guerra
O principal problema do filme em relação aos antecessores é que ele simplesmente não é engraçado o suficiente, apelando para fórmulas pra lá de batidas para tentar arrancar risos do espectadores.
A crítica completa está disponível no site CineClick
por Neil Genzlinger
Uma tortura. [...] A direção é muito ruim. David Bowers, o diretor, permite atuações canastronas demais. A fórmula já se esgotou ...
A crítica completa está disponível no site New York Times
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa