Percy Jackson e o Mar de Monstros
    3,7
    Você assistiu Percy Jackson e o Mar de Monstros ?

Cássia M
    Cássia M

Enviada em 27 de julho de 2014
    O filme realmente é MUITO ruim, quando fui no cinema, pensei "Bom, o primeiro já foi muito ruim, então não tem como piorar" (já que li todos os livros da série) e o filme conseguiu se pior que o primeiro, nada fiel à historia original (de fidelidade, só o título mesmo) e mudaram tanto que fez ficar pouco interessante. Fiquei decepcionado com o filme e eu acho que outra empresa deveria assumir a produçao do filme e deveriam recomeçar a série com atores que cresceriam junto com a história.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 2 de dezembro de 2013
    Tão bom quanto o primeiro cenas ininterruptas de aventura com belos efeitos especiais, o filme deixou uma grande expectativa pra o 3 da série.
    Rafitss
    Rafitss

Enviada em 29 de setembro de 2013
    Não gostei, achei sua história e efeitos visuais muito fracos.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 17 de novembro de 2013
    O filme foi muito fraco. Luke, no filme, está mais para um psicopata do que um mero vilão. Foi estranho também a mudança de visual de Percy e Annabeth, desnecessária. Bom, Percy Jackson e o Mar de Monstros teve uma boa história, só que protagonizada, em muitas cenas, infantilmente. A fácil vitória de Percy sobre Cronos foi horrível, sem nenhum pingo de adrenalina. Bons efeitos especiais, mas não convenceu.
    Adriano Silva
    Adriano Silva

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
    Meu Deus o primeiro é uma bosta e este não podia ser diferente, que filme ruin, mais é muito ruin, nossa fala sério uma histórinha boba sem sentindo nenhum com uns personagens nada a ver com interpretaçoes ridículas Logan Lerman pra mim sempre foi uma ator fraco, Alexandra Daddario decidiu só fazer filme ruin em 2013 como foi o massacre da serra elétrica a lenda continua...enfim Percy Jackson e o Mar de Monstros assim como foi o primeiro e mais os outros 3000 que serão lançados futuramente sempre sera ruin, pq não tem nada a ver trazer as grandes histórias dos Deuses do Olimpo pro nosso mundo atual de hoje, misturar cenas com coisas da nossa atualidade, como na cena que Grover esta vestido como empregada e a Clarisse tira uma foto pra colocar na internet, só faltou mostrar ela postando no Instagram...kkkkkkk....i dai que eu nunca li os livros e nunca vou ler mais é perda de tempo da sua vida parar pra assistir isso.
    Jonathan G
    Jonathan G

Enviada em 10 de setembro de 2013
    O mar de monstros é a nova aventura de Percy Jackson nas telonas, algo que por alguma coisa não funciona muito bem. Talvez a mitologia transmitida no livro não tenha conseguido ser tao encandora nas telas, ou talvez o fato seja um roteiro fraco e efeitos irregulares que não passam simpatia alguma. Logan Lerman se encaixa direitnho no papel de Percy, mas isso não justifica seu espaço na cinematografia. Trilha sonora infantil, passagens bobas e cenas desconcertantes estes são alguns dos defeitos do filme, talvez os produtores não tenham encontrado o tom certo que a saga Harry Potter teve.
    Rafael S.
    Rafael S.

Enviada em 6 de setembro de 2013
    Decepção total, filme super infantil, copia barata de Harry Potter e Jogos Vorazes!
    Um dos piores filmes a usar a tecnologia 3D.
    Não recomendo!
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
    BOM. Melhoraram um pouquinho em comparação ao primeiro filme. Foi surpresa terem feito a continuação depois do ruizinho que foi o primeiro, agora até dá vontade de que façam o terceiro.
    Daiany S.
    Daiany S.

Enviada em 17 de agosto de 2013
    Apesar de Percy Jackson e o Ladrão de Raios ter agradado à muitos de seus fãs, não foi um filme que agradou tanto assim para uma grande maioria. Por ser um filme com um tema mais leve e sem sal.
    Porém, com a chegada de Percy Jackson e o Mar de Monstros fez com que o primeiro filme ficasse no chinelo, sendo que este segundo foi um pouco mais além contendo aventuras e missões fantásticas, efeitos técnicos muito bons, contendo em si diálogos dentre o filme que foram cômicos e uma trilha sonora boa de se ouvir.
    Entretanto, o filme não é algo que podemos dizer ''Que filme bom'', pois detalhes e momentos que deviam ser mostrados, não foram. Além de terem deixado de lado a verdadeira fantasia e mitologia que o filme devia realmente mostrar.
    O que nos resta é esperar pela confirmação de uma possível continuação e ver se desta vez o filme pode alcançar um outro patamar.
    Lucas C.
    Lucas C.

Enviada em 24 de agosto de 2013
    Melhor do que o primeiro filme,até que é legal espero que os próximos sejam mais animadores kkkk,mais o filme é bom vale a pena assistir.