Meu Malvado Favorito 2
    3.5
    4.5
    Vou ver

Sinopse

Gru (voz de Steve Carell/Leandro Hassum) mudou radicalmente sua vida e agora seu negócio é se dedicar às filhotas Agnes (Elsie Fisher), Edith (Dana Gaier) e Margo (Miranda Cosgrove), deixando de lado os tempos de vilão. Ele só não contava que seu passado de "ladrão da Lua" pudesse falar mais alto e ser responsável pelo seu recrutamento, através da AVL (Liga Anti-Vilões), para salvar o mundo na companhia da agente Lucy (Kristen Wiig/Maria Clara Gueiros). Juntos, eles precisam localizar o criminoso que roubou a fórmula PX41, e Gru desconfia que um antigo "concorrente", chamado El Macho (Beijamin Bratt/Sidney Magal), possa ser o responsável por essa maldade. Para completar os problemas, o parceiro Dr. Nefário (Russell Brand/Luiz Carlos Persy) resolveu abandoná-lo e Margo está vivendo seu primeiro amor.

Assista ao filme

Meu Malvado Favorito 2 Making Of Dublado 2:00
    Meu Malvado Favorito 2 Making Of Dublado
    700 visualizações

Últimas notícias

Meu Malvado Favorito 4 é uma cópia de Os Incríveis e temos 10 provas definitivas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Trata-se de uma homenagem à família de super-heróis da Pixar ou simplesmente uma cópia?
    quinta-feira, 18 de julho de 2024
    O destino deste personagem cruel de Meu Malvado Favorito foi finalmente revelado
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Todos aqueles que se perguntaram o que aconteceu com o vilão de Meu Malvado Favorito, agora descobriram a resposta.
    quarta-feira, 10 de julho de 2024
    Meu Malvado Favorito: Qual é a ordem cronológica para acompanhar os Minions nas telonas?
    NOTÍCIAS - Negócio
    Saiba qual é a ordem cronológica dos filmes para acompanhar de perto as aventuras de Gru e os Minions.
    terça-feira, 9 de julho de 2024
    De onde é o sotaque do Gru? Steve Carell, dublador original de Meu Malvado Favorito, revelou para Leandro Hassum (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Meu Malvado Favorito 4 já chegou aos cinemas nacionais, e o AdoroCinema conversou com exclusividade com os dubladores brasileiros…
    sábado, 6 de julho de 2024

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
    Yuri
    Yuri

Enviada em 8 de janeiro de 2024
    Um dos melhores filmes de animação de todos os tempos, assim como o primeiro filme, esse é excelente também. Uma história bem agradável e divertida. Vale muito a pena assistir, te prende do início ao fim.
    Patricia A.
    Patricia A.

Enviada em 6 de julho de 2013
    spoiler: No segundo filme, os AMADOS FAVORITOS da vez são os fofinhos e engraçados MINIONS, que já no primeiro filme nos encantaram e ganharam mais espaço garantindo risos do inicio ao fim, nos deixando muito mais por eles apaixonados. Adorei a interação que os Minions tem entre eles, os planos atrapalhados, a curtição, até mesmo uma certa inocência que dá vontade de ter um Minion em casa, mesmo sem dizer frases ou apenas ...
    Leia Mais
    Renata J.
    Renata J.

Enviada em 8 de julho de 2013
    Calçada da Fama para os Minions já! Meu Malvado Favorito (Despicable Me), que surpreendeu o cenário da animação em 2010, trazia um tratamento visual que não deixava nada a desejar diante de estúdios famosos como Pixar e Sony. Além disso, vinha com bônus: uma história simpática sobre um homem ruim que descobria seu lado bom com a ajuda de três fofíssimas órfãs. Nesse pacote vieram piadas politicamente incorretas e um enorme número ...
    Leia Mais
    Augusto Gonçalves
    Augusto Gonçalves

Enviada em 14 de julho de 2013
    Simplesmente fantástico! Levei meu irmãozinho de 8 anos e nós dois rimos muito mesmo. Tem uma temática clichê, porém simples e ideal para crianças, adolescentes e adultos. De novo, os minions chegam a ser 90% do humor do filme e você só não dá risada se for tolo e não souber apreciar a comédia simples, totalmente sem apelo sexual ou apologia a drogas.

Fotos

Curiosidades das filmagens

Origem

Continuação de Meu Malvado Favorito.

Desfalques no elenco

Javier Bardem chegou a ser anunciado no elenco de vozes, mas acabou desistindo do projeto.Al Pacino também esteve cotado para o filme e assumiria a dublagem do personagem Eduardo.

Dupla personalidade

A atriz Kristen Wiig dublou a Sra. Hattie em Meu Malvado Favorito (2010) e, agora, assume uma nova personagem: Lucy Wilde.

Detalhes técnicos

Cor Colorido
    Formato de áudio -
    Formato de projeção -
    Número Visa -

Se você gosta desse filme, talvez você também goste de...

Mais filmes : Melhores filmes do ano 2013, Melhores filmes Animação, Melhores filmes de Animação de 2013.