Juarez Vilaca
Enviada em 8 de março de 2014
Um bom filme, bem feito, e bem dirigido. Boa fotografia. A história é interessante e o enredo muito bem colocado. É a continuação da guerra da Persia contra a Grécia, dessa vez no mar, onde as duas esquadras se enfrentam, simultaneamente, enquanto, em terra acontece a batalha dos 300 de Esparta. O filme é gostoso de assistir, embora grande parte dele são de enfrentamentos de soldados e muita carnificina. Vale a pena.
No ano de 2006 um filme chamou atenção dos brasileiros, 300 e não pelas suas belas imagens e efeitos visuais (que nesta continuação continuam muito bem diga-se de passagem) e sim pela presença de rodrigo santoro, o brasileiro mandou bem no primeiro filme e aqui continua um máximo. Uma pena o Gerard Butler não estar aqui, mas sua falta seja aplausível para contar a historia de Xerxes, e o que dizer da Eva Green bela nas cenas de batalha e mostrando que não é um rostinho bonito apenas. A Ascensão de um Império é grandioso, e vai figurar num dos melhores filmes deste ano de 2014
Contando a origem de Xerxes, o longa não economiza em sangue digital voando na tela e cenas de violência, e quem se sai muito bem é Eva Green. A bela atriz vai bem nas cenas de batalha e também expõe toda sua sensualidade quando preciso. Stapleton não acerta na difícil função de substituir Gerard Butler e Santoro consegue destaque um pouco maior do que no primeiro filme. O roteiro é fraco mas as cenas de lutas são bem coreografadas, porém arrastadas, repetitivas e às vezes entediante, salvo certas tomadas em alto mar que realmente ficaram impressionantes. Enfim, tornou uma sequência tardia e que infelizmente deixou muito a desejar.
Muito bom o filme, na verdade acho que até melhor que o primeiro, que mesmo sendo bem sangrento nas cenas de batalha, é legal, e esse está bem interligado com o primeiro, o que deixa bem claro em algumas cenas, e o final, nossa, o final deixa aquela dúvida: Vai ter o 3?... Será??... Enfim, nota 8.
Não ficou do mesmo nível do primeiro 300,mas foi um filme bom,se a trama peca pela narrativa,ele pelos menos entrega aquilo do qual se propôs a fazer:entretenimento eficaz em forma de ação sem limites.
Depois de 8 anos "300" recebe uma continuação. Do elenco original e principal, apenas Rodrigo Santoro e Lena Headey voltam. Efeitos incríveis (principalmente em 3D) já fazem o expectador se animar na poltrona. Cenas de ação no estilo "God of War" e muito bem ensaiadas, mas comentem os mesmos erros do seu antecessor. A clássica "Slow Cam" do primeiro filme passa do ponto e em algumas cenas, fica muito forçado. Gerard Butler faz muita falta, afinal, Sullivan Stapleton não tem o mesmo carisma. Eva Green rouba a cena e arrebenta na atuação. O "banho de sangue" do filme extrapola e em alguns momentos até atrapalha. Não consegue superar o antecessor, mas já mostra a possível continuação pra franquia. Vale uma vista a uma sala de cinema.
Achei a história bem inferior em relação ao primeiro, mas as cenas de ação compensa, o efeito 3D realmente funciona,achei também que a história falaria mais sobre o Xerxes, até uma parte sim, depois ele é totalmente esquecido, o final como sempre deixa você com a sensação de ''já acabou?''. Que não demore mais 8 anos para uma continuação!
Fazia tempo que não via um combate desse tipo, acho que o último combate que me lembro no cinema, se não me engano, NESTE ESTILO, foi no filme CORAÇÃO VALENTE.
As Pólis ou Cidade-Estado, na Grécia, tem vida própria, mas o que as une, é A MESMA CULTURA ENTRE ELAS. Ou seja, a mesma língua, o mesmo espírito, os mesmos costumes. O Brasileiro Rodrigo Santoro, que parecia até uma CLEÓPATRA ( kkkkkk) tava bem no filme também.
Mas creio que até agora você não está lendo esse post aqui, somente para saber os fatores históricos né? Você tá querendo saber outra coisa, não é? É sobre aquele “detalhezinho” do filme que relatei lá no começo? É isso????? Fala a verdade? É ou não é? Tu quer saber se aquele fortão que lutou contra aquela gostosinha fizeram ou não fizeram SEXO ANAL né?
TU É CARA DE PAU HEM.
Pois bem, acho que não vou te enrolar mais não.
Chega.
Serei direto agora.
Mas havia ainda outra surpresa.
Antes, é bom relatar um detalhe do filme: QUANTO SANGUE NA MINHA CARA.
O Filme tenta ser realista o tempo todo. Era muito sangue derramado. Sangue escuro, grosso, vivo. O sangue espirrava na tua cara O TEMPO TODO. Eu fui ao banheiro e notei minha cara TODA VERMELHA, tal realidade que o filme te passa…era foda, sangue purinho.
E pra eu tirar esse sangue todo da cara????
Puuuuuuuuuuuuuts…..
Mas o que vc tá querendo saber mesmo?
Esqueci.
Fatores histórico das Pólis, N É?
Época em que se deu o combate?
Qual outro filme que retrata tal combate?
Não, né?
TU QUER É SABER DO BABADO HEM?????????
Safadeeeeeenho !!!!!!!!!!!!!!
Tu é foda mesmo hem???????
Mô cara-de-pau você hem????
Tá lendo até aqui SÓ PRA VER A PARADA DO SEXO ANAL?
Então, aguenta aí que, já já vou te contar.
Toda história de guerra, como o próprio filme relata, parte de um recentimento.
Era incrível, eu assiti em 3D e via sangue PRA TUDO QUE É LADO.
Mas a cena de sexo que todos comentavam, que todos ficavam perplexos, é essa agora que prometi relatar á vocês….
E falarei agora !
Seguinte:
-Vão abaixo, OS DETALHES e outros pareceres..
Na boa,
LÁ VAI HEM:
A cena é a seguinte:
“ARRUMA UM EMPREGO VÉIU !”
Para de FOFOCA brou !!!!!
Tu acha que vou te falar detalhes do filme, é? TOMA VERGONHA NA CARA E VAI PRO CINEMA VÉIU !!!!!!
o filme e muito divertido apesar do roteiro mediano/ruim e mulheres fodonas que dizer a emo ate que vai nas a mulher do leonidas lutando tiro todo o peso da batalha e tipo minha mae com cinto kkkkkk