Godzilla
    Você assistiu Godzilla ?

Leandro A.
    Leandro A.

Enviada em 16 de junho de 2014
    Debaixo do pé esquerdo, escreva o nome dele.
    Repita três vezes:
    Debaixo do meu pé esquerdo eu te prendo (PAGC) , eu te amarro(PAGC), eu te mantenho (PAGC) pelo poder das 13 almas santas e benditas e por Sao Cipriano, você vai ficar apaixonado por mim (PAGC)
    e confessar o seu amor por mim.
    Que você (PAGC) so tenha pensamentos, olhos, coraçao, amor, desejos, tesao, admiraçao, respeito, carinho, paz e realizaçao sexual comigo (PAGC)
    Que você seja um amante fiel, dedicado e completamente apaixonado por mim (WAF). Assim eu quero, assim sera feito, assim ja esta feito, Amém.
    Publicar 4 vezes essa oraçao
    (!!!!!forte para amarrar!!!!!!!!alguém)
    simpatia infalivel, porém nao se pode voltar atras.
    Marcelo R.
    Marcelo R.

Enviada em 18 de maio de 2014
    No final do ano passado quando vi o primeiro trailer de "Godzilla" fiquei impressionado e com com muito medo ao mesmo tempo, mas não pelo monstro e sim pela expectativa ser muito grande e me decepcionar depois com o filme, pois geralmente quando um trailer é muito bom o filme deixa a desejar.
    Logo depois já neste ano saiu o segundo trailer e me impressionei mais ainda pela grande cascata de efeitos e destruição que era mostrada no trailer, pois bem eis que surge finalmente "Godzilla" o rei dos monstros no cinema.

A princípio Godzilla vale e muito o ingresso, não apenas por ir ao cinema ver filmes de monstros destruindo cidades mas sua parte técnica está impecável como nunca se via em filmes do gênero.
    Gareth Edwards (diretor) fez uma releitura desse clássico dos anos 60 com uma visão bem futurista mas mantendo os parâmetros contemporâneos, o filme pode ser considerado o filme do ano para aqueles que não são fãs de carteirinhas mas que o admira e quer conhecer mais sobre o big mosntro.

O roteiro é simples mais obteve um cuidado para não cair no clichê, apesar de ser visto em quase todo filme, por exemplo um protagonista que tem que salvar sua família do ambiente que o caos está acontecendo. O elenco também compensa com atuações moderadas.

A parte técnica é a mais incrível do filme, percebemos que os monstros foram milimetricamente planejados e que podemos senti-los ao nosso lado na poltrona, o grande mestre dos monstros Godzilla está incrivelmente gigantesco, a equipe teve o trabalho cuidadoso de nos fazer tremer com sua presença, admito que fiquei com medo quando Godzilla aparece spoiler: (apenas depois de quase uma hora de filme)
    com a grandeza de um verdadeiro mestre dos monstros, parece que você recupera aquele medo que tinha dos monstros nos filmes, ele te deixa intacto com coração na mão, e é enorme o barulho que faz.
    A parte sonora também é uma aliada dos efeitos especiais, a trilha sonora faz jus ao uso nos momentos mais eletrizantes e também nos momentos de tesão e drama, vamos dizer que é uma salada mista mas bem preparada.

O conceito de que Godzilla é um protagonista nato pode se perder um pouco no filme, já que ele aparece apenas nas horas decisivas, e com isso o torna um tipo de protagonista que aparece apenas no ápice da trama e não é necessário gastar imagem em cenas efêmeras. O interessante é que o filme tem alguns detalhes interessantes, como personagens que nos comove e cenas que o diretor fez questão de mostrar que não é só o lado destrutivo que cativa o público, spoiler: como por exemplo a cena em que o tsunami se alastra na ilha do Havaí e um cachorro está preso no coqueiro pela coleira, ele se solta e corre para se salvar...ou a família que consegue abrigo nesse mesmo tsunami entrando em um prédio,
    são detalhes que faz sentir que o filme não é só destruição mas também cativa.

O enredo que liga armas atômicas com os monstros e bem arriscador já que as mesmas podem destruí-los, porém algumas ligações no roteiro acaba sendo interessante para a trama.

Para quem acha que Godzilla é um filme apenas de monstros destruindo cidades se engana, é muito mais que isso, existe um porque dessa destruição toda, Godzilla pode ser um monstro aterrorizante mas existe um porque de sua existência, manter o equilíbrio na terra.

Uma coisa podemos dizer sobre o filme, é aquele tipo de filme em que a família vê e comenta no final, é uma grande releitura com poucas falhas mas que é superado pela maioria de acertos, esse realmente é um clássico de 2014!!
    Victor A.
    Victor A.

Enviada em 17 de maio de 2014
    Melhor filme de todos os tempos
    Efeitos especiais ótimos
    Super elenco
    Um bom 3D
    Tudo foi bem planejado
    spoiler:
    Luis A.
    Luis A.

Enviada em 19 de maio de 2014
    Os efeitos especiais são excelentes, a trama do filme foi bem inteligente, e apesar das 2hs de duração, não cansaram em nenhum momento o telespectador. O filme só peca na parte em que o godzilla e o outro monstro se enfrentam, onde eles interromopem as lutas em 2 momentos, mas no final, o confronto é bem visto e fascinante. No geral, é um bom filme, a diversão é garantida, vale à pena dar uma conferida! Nota: 8,0
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 18 de outubro de 2015
    Xarope! Não tem história. Até aqueles antigos que destruíam Tokio, têm um enredo mais enriquecedor. A história paralela poderia ser mais bem elaborada. No fim das contas, ficou uma simples cópia do Godzilla 2000.
    Adri_face
    Adri_face

Enviada em 22 de janeiro de 2018
    Achei chato . Primeiros 20 minutos um tédio e depois o filme é todo no escuro. Ficou cansativo apesar dos argumentos o final foi banal
    Fernando S.
    Fernando S.

Enviada em 14 de junho de 2015
    embora seja mais fiel q o anterior,é bem mais cansativo por sua vez...
    c4rlc4st
    c4rlc4st

Enviada em 30 de maio de 2019
    No final das contas, o exímio trabalho imagético não compensa o tempo gasto em um roteiro tão preguiçoso. O arco do personagem principal é o mesmo que nada. Dos pais dele também, cuja única função é... morrer. Há uso de personagens totalmente desnecessários, como o do menino do metrô. Demora pra engatar, e quando o faz, o desenvolvimento da trama é auxiliado por conveniência. Os diálogos não são bons. Há problema sério de ritmo, principalmente no segundo ato... Enfim, filme muito fraco.
    FOCA
    FOCA

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
    Roteiro fraquíssimo, quase sessão da tarde, o drama que o filme tenta passar é superficial demais, e os dois heróis Godzilla e Ford Brody (Aaron) são indestrutíveis pra variar. Atuações fora de contexto, forçadas. A parte boa do filme é a técnica, efeitos especias e efeitos sonoros que são top. Apesar de Godzilla ter salvo a cidade pouca coisa se salva no filme. ;)
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 18 de maio de 2014
    É o melhor filme do ano? Não.E é pior filme até o momento?Não também. Godzilla é um filme de monstro que diverte muito, apesar de ter algumas coisinhas que não gostei. O diretor cria uma clima de mistério e ansiedade em relação ao monstro, sempre tendo cortes rápidos. Mas quando o Godzilla aparece, "nosinhora", sensacional. Não é um filme perfeito, peca em algumas coisas, mas é tanta ação, com efeitos especiais e principalmente sonoros, que vai faze você nem percebe nesses errinhos. Muito Bom!