críticas da imprensa
CineClick
por Antoniela Canto
"Entre o Amor e a Paixão" carrega a mensagem que, na vida, qualquer que seja o roteiro, nunca vai existir escolha perfeita para o amor. E essa pode ser a resposta mais aliviante que existe.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cinema com Rapadura
por Emilio Franco Jr.
Polley escancara a realidade do que são os relacionamentos e os sentimentos que não podem – e talvez nem devam – ser controlados.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Cinepop
por Raphael Camacho
Será que um olhar vale mais que mil palavras? Somos testemunhas de uma grande direção. Cenas belíssimas vão compondo o longa.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Críticos.Com.Br
por Luiz Fernando Gallego
Vale a pena admirar a sensibilidade da narrativa cinematográfica desta ficção com extraordinário desempenho de Michelle Williams ...
A crítica completa está disponível no site Críticos.Com.Br
New York Times
por A. O. Scott
A ambivalência é o tema principal de "Entre o Amor e a Paixão", um filme honesto, seguro e emocionalmente generoso de Sarah Polley. Michelle Williams é uma das atrizes mais corajosas e mais inteligentes no cinema hoje em dia ...
A crítica completa está disponível no site New York Times
O Globo
por Marcelo Janot
O desenrolar da história poderia cair no lugar comum não fosse a delicadeza com que a atriz canadense Sarah Polley deixa a sua marca como diretora, confirmando o talento mostrado em seu ótimo filme de estreia
A crítica completa está disponível no site O Globo
Omelete
por Marcelo Forlani
A forma livre com que a atuação dos três atores flui, com diálogos realistas e sem pausas dramáticas, aumenta a empatia com o trio, e faz o sofrimento e a angústia serem enormes.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Variety
por Justin Chang
É muito satisfatório ver Sarah Polley atribuir o máximo de tensão, humor e complexidade emocional à crise de consciência de uma jovem esposa em "Entre o Amor e a Paixão".
A crítica completa está disponível no site Variety
Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
Eu tenho grande admiração por Michelle Williams como atriz, mas talvez esta história fosse contada de maneira mais eficaz com uma atriz menos adorável.
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
Preview
por Suzana Uchôa Itiberê
Sarah [Polley] faz um filme sobre escolhas e não hesita julgar sua protagonista, embora para tal estenda demais o enredo. Michelle Williams é sempre ótima, mas está na hora de mudar de gênero (chega de tristeza!).
A crítica completa está disponível no site Preview
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
A história parece ser a de sempre, diferenciada pelo toque da diretora, que escolhe locações bonitas (Louisbourg /Nova Escócia, Toronto), acolhedoras ...
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
Screen International
por Anthony Kaufman
"Entre o Amor e a Paixão" não é tão maduro quanto o primeiro filme de Sarah Polley, "Longe Dela". Mesmo assim ele vale a pena, por continuar a sensível investigação da duração e dos limites do amor.
A crítica completa está disponível no site Screen International
Cineweb
por Alysson Oliveira
As imagens do longa parecem artificiais, bem como os personagens, as performances, o desenrolar da trama.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Revista Interlúdio
por Bruno Cursini
"Entre o Amor e a Paixão" está longe de ser um grande filme (não é nem mesmo bom), mas escapa de ser uma bomba quando demonstra, enfim, uma segurança que surgia sempre cambaleante ...
A crítica completa está disponível no site Revista Interlúdio
The Guardian
por Peter Bradshaw
O filme é repleto de fantasias engraçadinhas e da arrogância sufocante dos filmes independentes mais insossos. Tudo nele, das atuações letárgicas à iluminação "doce de fim do verão" criam uma atmosfera asfixiante.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
The Hollywood Reporter
por David Rooney
O segundo filme de Sarah Polley é emocionalmente manipulador e muito apaixonado pelo seu próprio encanto.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
CineClick
Cinema com Rapadura