críticas da imprensa
Cineweb
por Neusa Barbosa
Pena que o roteiro [...] não dê conta de realmente energizar uma história um certo potencial anticonvencional. O filme derrapa excessivamente em detalhes pouco interessantes do mundo das apostas.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Cinema em Cena
por Pablo Villaça
Sem oferecer conflitos reais que movam a trama e sem parecer ter ideia do gênero no qual deseja investir, "O Dobro Ou Nada" se apresenta no máximo como um passatempo tolo e esquecível.
A crítica completa está disponível no site Cinema em Cena
Cinepop
por Pablo Bazarello
"O Dobro ou Nada" [...] simplesmente não possui energia, e parece cansado ao querer contar essa história. [...] Não entendemos as motivações dos personagens, que em sua maioria são bidimensionais.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Omelete
por Natália Bridi
"O Dobro o Nada" vende mera comédia desajeitada quando poderia mostrar, sem perder o humor, a história de uma mulher que criou seu espaço em uma área dominada por homens.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Preview
por Suzana Uchôa Itiberê
De atrativo, apenas o fato de ser baseado na autobiografia da protagonista. O que não significa que a história seja boa.
A crítica completa está disponível no site Preview
Screen International
por Tim Grierson
Seja pela atuação pouco convincente de Rebecca Hall como uma alegre garota da Flórida tentando se encontrar, ou pelo tom arrastado da história, "O Dobro ou Nada" é uma aposta que não vale a pena.
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Guardian
por Mark Kermode
Aparentemente esta é uma história real, embora as sucessivas reviravoltas do roteiro pareçam falsas - mesmo que despertem alguns leves sorrisos pelo caminho.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
The Hollywood Reporter
por Todd McCarthy
Esta comédia simplesmente não é engraçada e nunca encontra um ritmo adequado, enquanto o diretor Stephen Frears de contenta de aumentar a velocidade e o volume das cenas à medida que o clímax se aproxima.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Télérama
por Stephen Frears
Esta comédia de costumes tem ritmo veloz, mas é vazia, principalmente por causa da atuação afetada de Rebecca Hall. Apenas Bruce Willis, comovente como mentor temperamental, e Vince Vaughn, engraçado como bookmaker, salvam-se da catástrofe.
A crítica completa está disponível no site Télérama
Variety
por Justin Chang
Nos seus melhores momentos, este é um filme divertido; nos piores momentos, é uma obra muito afetada e entediante. "O Dobro ou Nada" é uma surpresa decepcionante.
A crítica completa está disponível no site Variety
CineClick
por Felipe Minozzi
Como um roteiro tão desastroso e entediante, aliado a personagens tão pobres, atraíram atores tão bons? [...] O filme [...] é uma das maiores provas de que algumas histórias podem ser interessantes no mundo real, mas desastrosas no cinema.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Folha de São Paulo
por Alexandre Agabiti Fernandez
Insípido e sem ritmo, o roteiro está cheio de diálogos insossos e tem passagens confusas para os não iniciados no mundo das apostas. Pior do que a mediocridade do roteiro é a passividade de Frears ao filmá-lo.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
New York Times
por A. O. Scott
Este filme é agitado, tolo e pouco convincente. [...] Rebecca Hall interpreta Beth com uma porção de tiques e sorrisos exagerados, e sua energia volátil é mais irritante do que sedutora.
A crítica completa está disponível no site New York Times
Veja
por Roni Filgueiras
Frears parece tão perdido quanto sua protagonista, a tatibitate streapper Beth [...] A coisa evolui para um final feliz mas até lá, muitos personagens desfilam na tela sem dizer a que vieram. Desperdício de roteiro, atores e neon.
A crítica completa está disponível no site Veja
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
Cinema em Cena