Flor da Neve e o Leque Secreto : críticas imprensa
2,7
publicações
críticas da imprensa
por Neusa Barbosa
O filme alterna presente e passado e a vida das quatro personagens se confunde. [...] As idas e vindas no tempo não tornam a história cansativa e até lhe acrescentam novos elementos.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
por Juliana de Paiva
... Há mais diálogos expositivos [...] do que há necessidade [...] Por outro lado, o trabalho realizado pelo figurino e cenário é bastante eficaz ...
A crítica completa está disponível no site Jornal do Brasil
por Rubens Ewald Filho
Não sei se homem comum terá paciência para este tipo de meditação e temática. Mas me parece que o filme poderá encantar as mulheres.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
por Suzana Uchôa Itiberê
A história é envolvente, mas as tramas paralelas são tão iguais que perde a graça.
A crítica completa está disponível no site Preview
por Marcelo Forlani
A estética, porém, não é suficiente para tirar o projeto do lugar-comum para onde Wang o arrastou. A história não consegue achar seu ritmo e ele falha também na construção de carisma para suas protagonistas.
A crítica completa está disponível no site Omelete
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa