O Lorax: Em Busca da Trúfula Perdida : críticas imprensa
3,1
publicações
críticas da imprensa
por Laísa Trojaike
Com um 3D esmerado, de mero entretenimento visual e, por isso, dispensável, o filme tenta, a um mesmo tempo, atrair comercialmente e não fazer perder a parábola do Lorax.
A crítica completa está disponível no site Cinema10
por Roberto Guerra
Apesar de nada sutil, o discurso preservacionista no longa não toma ares do cansativo blablablá proselitista dos ecochatos.Tudo é conduzido de forma simpática, agradável e com leveza.
A crítica completa está disponível no site CineClick
por Rodrigo Fonseca
O bom humor do filme sustenta uma reflexão ecológica de preservação. [...] Falta ao roteiro maior engenho para fugir da estrutura clássica de superação.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Marcelo Forlani
Mais um alerta voltado às crianças sobre os riscos que o progresso traz à natureza e ao próprio futuro.
A crítica completa está disponível no site Omelete
por Suzana Uchôa Itiberê
A mensagem ambiental é válida, mas, uma vez transmitida, sobra poucos atrativos a não ser um visual colorido que tira proveito do 3D. [...] Uma dose de humor e irreverência cairia muito bem.
A crítica completa está disponível no site Preview
por Rubens Ewald Filho
O que me espanta é que as crianças tenham embarcado numa história tão cheia de alegoria e não especialmente engraçada. [...] Acho ao menos o filme positivo e bonito. Mas nada de excepcional.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
por Thiago Siqueira
"O Lorax – Em Busca da Trúfula Perdida" jamais chega aos pés do seu material original, resultando em uma animação deveras esquecível, sem identidade ou carisma.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
por Alysson Oliveira
A sagacidade e sutilezas do Dr. Seuss são substituídas pelos padrões hollywoodianos de correria e cultura pop ou qualquer outro elemento que possa proporcionar diversão rápida e superficial ...
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa