Um dos piores filmes q já assisti, tem um elenco razoável mas o resto é nojento. Eu como fã do anime nunca deixarei meus filhos assistirem esse lixo...
Ruim! Realmente o que fizeram nesta obra foi pegar a história principal e seus principais elementos (Kamehameha, Ki, Piccolo) e tentaram fazer algo semelhante ao desenho. A tentativa até que é válida e alguns aspectos tentaram deixar semelhante ao anime (efeitos de energia saindo das mãos, lutas no ar, o senso de humor, movimentos rápidos de luta) mas faltou muita coisa, vários personagens, especialmente o mestre Kame.
O que vemos é um roteiro muito falho, com diversas frases de efeito clichês, um vilão fraquíssimo que não bota medo em ninguém e que é derrotado com extrema facilidade após uma luta horrorosa sem emoção nenhuma. Importante observar também os efeitos especias muito ruins e uma trilha sonora pior ainda, além é claro dos cenários ruíns e da direção muito ruim de James Wong. Ao contrário do anime, o filme não passa emoção alguma, não conseguimos torcer pelo herói. E para contemplar tudo, o filme tem pouco mais de uma hora de duração, ou seja, prova do roteiro ser péssimo e sem trama.
Adoraria ver um filme do Dragon Ball, mas em anime, tentar transpô-lo em forma de seres humanos foi desastroso. A única atriz com um pouco mais de carisma é a linda Jamie Chung, o restante decepciona enormemente. realmente pouco mais de uma hora perdidas e que não voltam atrás. Fujam desta bomba, especialmente os fãs do anime como eu, pois se decepcionarão demais. E o pior de tudo é que o filme termina sugerindo uma continuação. Até agora não ouvi nada à respeito, ainda bem!
Esses caras são verdadeiros destruidores de infâcia pois transformaram o melhor anime de todos os tempo em um filme que é uma bomba em quase toda totalidade,a única coisa que saiu bom nesse filme foram esferas do dragão e nada mais.
Infelizmente estragaram um filme que era muito esperado, tem bons atores, mais o conjunto da obra foi um desastre. Ainda bem que não fizeram uma continuação.